Justas76 0 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 · Жалоба Задача: устройство на базе процессора AVR32UC3C1512, во внешний мир есть только порт USART, очень надо реализовать работу бутлоадера через этот порт. Поиски среди цветного интернета ничего кроме uc3_uart_bootloader из ASF не дают. А это не могу не то что подружить со своей системой, а даже скомпилировать под мой процессор не получается. :((( Может, есть какие-то решения? Готов принять платную помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 · Жалоба Задача: устройство на базе процессора AVR32UC3C1512, во внешний мир есть только порт USART, очень надо реализовать работу бутлоадера через этот порт. Поиски среди цветного интернета ничего кроме uc3_uart_bootloader из ASF не дают. А это не могу не то что подружить со своей системой, а даже скомпилировать под мой процессор не получается. :( (( Может, есть какие-то решения? Готов принять платную помощь. А чем компилите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas76 0 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 · Жалоба А чем компилите? IAR32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 · Жалоба IAR32А где скачать "uc3_uart_bootloader из ASF" и что за IAR32? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas76 0 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 · Жалоба А где скачать "uc3_uart_bootloader из ASF" и что за IAR32? ASF=Atmel Software Framework скачать тут, просто заполнив форму: http://www.atmel.com/tools/AVRSOFTWAREFRAMEWORK.aspx Сам bootloader в нём лежит: \asf-3.10.1\avr32\applications\uc3-uart-bootloader IAR32 = IAR Embedded Workbench for Atmel AVR32 4.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться