predator 0 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 · Жалоба Народ, 700 человек просмотрело мое объявление и чего? Никому не интересно? Работу можно совмещать с учебой, можно работать по совместительству. Неужели нет желающих? Зарплата 22000 при условии, что не требуется супер знаний, ни DSP, ни ЦОС, ни FPGA, уровень работ на уровне лабораторных работ 4-5 курса по электронике. Тут дело в том, что вы не на тот сайт обьявление написали, это вам на паяльник надо (http://forum.cxem.net) ну или еще куда, где электрически-настроенный народ, но попроще. Я например работу ЦОС-Плисовода с 10-летним опытом в этом разделе ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролов Максим 0 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 · Жалоба Спасибо пользователю predator, поищу на Паяльнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 · Жалоба поищу на ПаяльникеЛучше бы поконкретнее с задачей определились. Меня, например, очень бы интересовала работа по совместительству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролов Максим 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Пользователь Smen, если Вам интересна данная работа, позвоните мне по указанному телефону с стартовом посте. Ну как определиться поконкретнее, разработка плат управления статическими преобразователями, разводка печатных плат, настройка плат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smen 3 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Ну как определиться поконкретнееЯ, наверное, неточно выразился. Имелось ввиду: "Условия работы". Одно дело - подработка за 20 тыс., другое - постоянная занятость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
predator 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Одно дело - подработка за 20 тыс., другое - постоянная занятость. Абсолютно согласен, я пока еще не в Питере, но в режиме шабашника или совместителя тоже было-бы интересно (правда сперва переехать и обжиться надо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фролов Максим 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Пользователь Smen, при полной занятости с 9-00 до 17-00 оклад 22000 руб. на руки. При совместительстве оклад будет высчитываться исходя из отработанного времени, в среднем, около 10000 руб., можно совмещать по любому графику в пределах с 9-00 до 17-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiro 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Пользователь Smen, при полной занятости с 9-00 до 17-00 оклад 22000 руб. на руки. При совместительстве оклад будет высчитываться исходя из отработанного времени, в среднем, около 10000 руб., можно совмещать по любому графику в пределах с 9-00 до 17-00. Если Вы такие бедные, то почему такие смелые? Вы предоставите жилье? Прописку? Вы не оговорили соцпакет: медицина, питание, спорт. Вы просите с опытом. Опыт, он сын ошибок трудных - и в части дармовой работы тоже. Вас нужно обманывать с выполненной работой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Для начала определитесь Вам нужено от специалиста результат или просто "отсидка" на рабочем месте... Вы ищете специалиста - как говорится все в одном флаконе было..., т.е. знание аналоговой схемотехники и аппаратной части микроконтроллеров, разработка электронных схем, разводка печатных плат, знание микроконтроллеров ATMEL, и знание Ассемблера или C Вам еще не хватает конструктора который спроектирует коробочку под "прибор"... Ах да зачем лишний человек и лишние финансовые затраты, есть же специалист, который промежду прочем в обеденный перерыв будет этим заниматься, так сказать для повышения своего технического уровня и роста... Пользователь Smen, при полной занятости с 9-00 до 17-00 оклад 22000 руб. на руки. При совместительстве оклад будет высчитываться исходя из отработанного времени, в среднем, около 10000 руб., можно совмещать по любому графику в пределах с 9-00 до 17-00. Думать про питание и оплату жилья ... на такую ЗП нереально... Или ему в уголке раскладушку поставите, а питаться будет воздухом или как? А если у этого специалиста семья и есть дети? PS Без обид... И не сочтите это сообщение за издевку... Просто читая Ваши сообщения у меня возникли такие мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiro 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Думать про питание и оплату жилья ... на такую ЗП нереально... или ему в уголке раскладушку поставите? Случаи бывают разные. Дело было в постсоветский разгул предпринимательства, 1996. Моего друга фирма взяла на постоянку невзирая на прописку (не обеспечили), сняла квартиру, полная зарплата и соцпакет. Никто из сторон не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Случаи бывают разные. Дело было в постсоветский разгул предпринимательства, 1996. Моего друга фирма взяла на постоянку невзирая на прописку (не обеспечили), сняла квартиру, полная зарплата и соцпакет. Никто из сторон не пожалел. согласен, просто об этом сразу упоминают в объявлении :) (сугобо мое мнение)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiro 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба согласен, просто об этом сразу упоминают в объявлении :) (сугобо мое мнение)... Здесь все мнения сугубо личные )) Просто все решает получаемый уровень жизни. Если обеспеченному питерцу-студенту 22 тыр норм на пиво, то приезжему спецу надо снять хату от 15 тыр, проезд минимум 1,9 тыр, еда 15 тыр - бомжуем и голые, но уже потратили 32 тыр налом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба Это у вас отсюда такое мнение сложилось? :) почитал по ссылке... Даже не знаю, что сказать... Вспомнил слова: Дети, ни за что на свете Не ходите, дети, дети, в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие крокодилы. Будут вас кусать, бить и обижать, - Не ходите, дети, дети, в Африку гулять. В Африке разбойник, в Африке злодей, В Африке ужасный Бармалей! Он бегает по Африке и кушает детей - Гадкий, нехороший, жадный Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiro 0 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба В Африке ужасный Бармалей! История Бармалея тоже прикольная. Про Бармалея на Вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick_ 15 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 · Жалоба История Бармалея тоже прикольная. Про Бармалея на Вики спасибо :) я этого не знал, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться