Ruslan1 17 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 · Жалоба кто-то видит что-то подобное? AVG вдруг стал ругаться во время компиляции. XC16 не взломанный, честно взятый с майкрочипа, работает в стандартной моде. Это что-то у AVG не так или все-таки вирусня приехала? :( Update: переустановил компилятор (слил с сайта майкрочипа), теперь ругнулся на другой файл в пакете: "coff-gcc.exe" ничего не понимаю. Склоняюсь к тому, что сегодняшний апдейт AVG воспринимает как угрозу какую-то активность компилятора. Ну и, понятно, запустил сейчас полное сканирование HDD на вирусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 · Жалоба Однажды после апдейта баз, DrWeb во всех IARовских папках находил троян и грохал его, я пару файлов отправил через форму на сайте с пометкой ошибка детектирования и уже на следующий день все поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 · Жалоба Мда. Rootkit, который AVG находил и показывал, но не удалял (хотя я ему говорил удалить). Причем теперь это были *.sys файлы в директрории Windows. каждый раз разные. когда попробовал в интернете почитать, с полпинка нашел похожее на форуме AVG: http://forums.avg.com/us-en/avg-forums?sec...w&id=208857 Речь идет о том что нужно запускать утилитку Касперского "TDSSKiller ". результат- сейчас AVG уже сканирует дальше, а вирусов не находит. Так что скорее всего помогло. Проведу пару ребутов и полных сканирований, тогда буду уверен. Так что спасибо AVG за указание на наличие проблемы, а Касперскому- за ее решение :) Upd: Хм. А не купить ли мне Касперского..... Годовая лицензия на два компа 1600 рублей.... 51 доллар в год.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться