Copypaster 0 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 · Жалоба Здравствуйте. Собрал проект uC/OS-II в IAR for ARM 6.50.3. После создания шаблона решил добавить в конец обработчика стартовой задачи ( AppTaskStart ) функцию самоудаления задачи OSTaskDel(OS_PRIO_SELF). В плагине IAR'a для uC/OS-II в окне Task List на месте после удаления остается строка вида приведенная на приложенном скриншоте. Непонятно произошло ли коректное удаления задачи (хотя по окну статуса uC/OS-II как будто ее уже нет), и освобождена ли память. А если это глюк плагина как от него избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dart191 0 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) · Жалоба У меня выглядит все аналогично, я полагаю, когда имя стирается, то скорей всего она удаляется. Нигде более подробной рекомендации я не видел. Изменено 10 июня, 2015 пользователем UDmitry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Copypaster 0 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 · Жалоба Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться