dm_mur 2 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 · Жалоба fractcon, вот такой вот ужос я и увидел, перегнав через EDIF. Тем не менее, конструктор в атокаде потратил час, чтобы поправить шрифты и прочие косяки. Как утверждает bureau, при использовании камкадовского формата (СС*), все получается культурно. fill, а с какой версии DxD СС стал шифрованным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 · Жалоба fractcon, вот такой вот ужос я и увидел, перегнав через EDIF. Тем не менее, конструктор в атокаде потратил час, чтобы поправить шрифты и прочие косяки. Как утверждает bureau, при использовании камкадовского формата (СС*), все получается культурно. fill, а с какой версии DxD СС стал шифрованным? По моему с 7.9.3. Вот что я вижу у себя: Проблемы могут быть только с фонтом, т.к. Font - default.fnt The default.fnt file is a font file used by CAMCAD to render text. Any true-type font can be used as a CAMCAD font using the CAMCAD fontgen.exe application. т.е. в принципе можно сделать нужный фонт и загрузить, тогда отображение будет таким же как в DxD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fractcon 0 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) · Жалоба т.е. в принципе можно сделать нужный фонт и загрузить, тогда отображение будет таким же как в DxD А если шрифтов используется несколько, как быть. Ну это просто так вопрос, если есть ответ. Изменено 24 мая, 2013 пользователем fractcon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 · Жалоба А если шрифтов используется несколько, как быть. Ну это просто так вопрос, если есть ответ. Можно и несколько загрузить. А вообще проголосуйте активнее и добавят File -> Export -> DXF внутри DxD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 · Жалоба Вот что я вижу у себя: Да, у вас как-то более-менее. Если посмотрите на мои картинки, то там и нетрипперы "по умолчанию", а не из моей библиотеки, и точек соединения нет, и имена цепей перевернуты, каша короче. За подсказку со шрифтами спасибо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 · Жалоба Да, у вас как-то более-менее. Если посмотрите на мои картинки, то там... А не нахимичили вы чего-то в настройках, параметрах... Может стоить проверить какие параметры у вас установлены в свойствах ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fractcon 0 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 · Жалоба Да не, у fill схема в стиле Mentor Basic. Я это так называю. Во первых эти схемы дубовые и простые по конструкции, во вторых они смотрятся исключительно погано изначально. Их испортить невозможно в принципе :) А вот когда нарисована схема по ГОСТ, которая при взгляде радует глаз, после прохождения обработкой CAMCAD превращается в такого уродца, разница заметна сразу. Но повторяю, любой конструктор, распечатав схему в jpeg и положив его под рабочий стол, нарисует схему руками очень и очень быстро. Тем более схема всегда состоит из примитивов, которые повторяются, кроме разве, референсных номеров. Которые можно автоматом нагенерить в Excel, а потом загрузить в автокад. Короче пока вижу один реальный способ, это ручками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 · Жалоба А не нахимичили вы чего-то в настройках, параметрах... Так там и настроек то особо никаких и нет. Или может я не там копал? Единственное, при импорте EDIF в конфигурации можно установить авто-генерацию точек соединения. Но при этом он их генерит еще и во всех изломах цепей. 2 fill Упоминание об утилите генерации шрифтов есть, а вот саму утилиту обнаружить не удалось.. Тем временем, обнаружился еще один путь импорта: в DxD делаем экспорт в HPGL, в CAMCAD есть импорт HPGL. Здесь в принципе все относительно ровно получается, кроме шрифтов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 · Жалоба Так там и настроек то особо никаких и нет. Или может я не там копал? Ну например в DxD включена галочка Fixed_Text_Rotation соответственно в выходном файле текст с углом 180 и 270 перевернулся, а в DxD он выглядит как 0 и 90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 · Жалоба Пытаюсь повторить свои старые шаги -- перевести схематику в автокад... Немного не получается... В vis-eCAD *.cce файл схемы открывается отлично, а вот в CAMCAD, при импорте, получаю вот такую ошибку: Прошелся поиском по саппорту... немного непонятно выражение: CAMCAD does not open or import CCE file. It is recommended to use the Expedition ODB++ output to interface to the CAMCAD tools. Идем дальше... If you are you using 64bit install, Try again with 32 bit install and it should work. Да, у меня сейчас 64-бит... Какая разрядность винды была раньше -- не помню, вроде как тоже 64... Относительно EDIF CAMCAD can import the following Schematic Formats: ASCII Netlist Files EDIF 300 EDIF200 Но при попытке експорта EDIF из DxD: make sure that schematic exists in database Reading design: Failed Дополнительная информация... Re: Some of layout data in cce format which can be opened in VisECAD 2.5 but can't be imported into Hyperlynx 9.0? It's a bug and Mentor confirmed that's bug. I used to post some question here for remindering Mentor about thier bug~ yanfeng Как быть, что делать? Есть ли пути решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 · Жалоба Картина Репина "Приплыли" Но надежда есть... :) Поставил новый CAMCAD (14.35) из пакета CCASM. Вообщем нужна лицензия... Из "быстрых" лекарств (так что б по быстрому) -- не помогает. Вариант через экспорт в HPGL -- работает, но проблема со шрифтами присутствует: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederic 0 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 · Жалоба ... Вариант через экспорт в HPGL -- работает, но проблема со шрифтами присутствует: да, все работает на ЕЕ 794 и CAMCAD 4.7 но шрифты в Acad надо корректировать, т.к. у меня в DxD используется Arial Narrow (а также теряется информация о точке привязки текста после конвертации) и еще толщина Net = 2, по этому они апроксимировались прямоугольником в Acad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simoleg 0 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 · Жалоба Картина Репина "Приплыли" Но надежда есть... :) Поставил новый CAMCAD (14.35) из пакета CCASM. Вообщем нужна лицензия... Из "быстрых" лекарств (так что б по быстрому) -- не помогает. Вариант через экспорт в HPGL -- работает, но проблема со шрифтами присутствует: Добрый человек, не поделитесь ссылкой на данный пакет? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simoleg 0 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 · Жалоба Уважаемые специалисты,не сочтите за труд! Пожалуйста, подскажите, где найти CCASM1.4 или CCASM1.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 · Жалоба to simoleg Вышлите еще раз письмо (тем-же способом которым и раньше ) с указанием контактного адреса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться