Skbsv 0 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 · Жалоба а можно и мне тестовое задание? irnt @ bk . ru Да, конечно, письмо отправил, только пробелы все убрал, дойдет ли? а можно и мне тестовое задание? irnt @ bk . ru Да, конечно, письмо отправил, только пробелы все убрал, дойдет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GriXa 0 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 · Жалоба И, если не затруднит, на 3 3 4 7 1 3 0 8 0 @ qip точка ru Буду премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skbsv 0 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 · Жалоба И, если не затруднит, на 3 3 4 7 1 3 0 8 0 @ qip точка ru Буду премного благодарен. Похоже я все таки найду специалиста! Ловите письмо, только помните пожалуйста, что это ТЗ может содержать тестовые заковыки, которые Вам могут показаться ошибками. Не все видимое - правильно и не все правильное видно! О!!! Меня от радости на философию потянуло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GriXa 0 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 · Жалоба Ловите письмо Письмо, к сожалению, не появилось в почтовом ящике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skbsv 0 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 · Жалоба Письмо, к сожалению, не появилось в почтовом ящике Пришлите мне свое письмо на адрес [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
imperman 0 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 · Жалоба Отправил личное сообщение через форум + письмо на почту - надеюсь, что-то до вас дойдет и у вас получится скинуть обратно задание :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться