Skbsv 0 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 · Жалоба Наше Самарское конструкторское бюро-Связь ищет специалиста: 1. Владение инструментальными средствами 1.1. PCAD-2004 1.2. Xilinx ISE 1.3. SVN 2. Владение языками программирования 2.1. VHDL 2.2. Tcl 3. Опыт работы 3.1. Разработка схем электрических принципиальных 3.2. Проектирование печатных плат 3.3. Разработка ПО для ИМС FPGA Трудоустройство по Любому варианту, режим работы свободный, зарплата от 40 000 руб. Выше только после испытательного срока. Разработки связаны с телекоммуникационным оборудованием, работодатель Юрьев-Польский завод Промсвязь. Мой рабочий телефон 846-339-11-93. http://www.skbsv.ru/ Работы полно. Идеи генерирует ПГУТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan90 0 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 · Жалоба Удалённо ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skbsv 0 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 · Жалоба Удалённо ??? Только не очень далеко!!! На работу иногда ходить надо, для обсуждения технических тонкостей и проработки вопросов параллельных разработке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan90 0 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 · Жалоба Ех жаль нет трамвая "Самара - Тверь" но если что удалённое появится то милости просим icq: 424619469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skbsv 0 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 · Жалоба Ех жаль нет трамвая "Самара - Тверь" но если что удалённое появится то милости просим icq: 424619469 Спасибо! Главное желание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skbsv 0 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба Второй месяц ищем разработчика, условия предлагаем - "Турция - все включено" - а свободных специалистов - НЕТ! Вопрос - у нас на рынке избыток работодателей или в стране что то с образованием? Дорогие форумчане посоветуйте где найти специалиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба Второй месяц ищем разработчика, условия предлагаем - "Турция - все включено" - а свободных специалистов - НЕТ! Вопрос - у нас на рынке избыток работодателей или в стране что то с образованием? Дорогие форумчане посоветуйте где найти специалиста? ..будьте щедрее и люди к вам потянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skbsv 0 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба ..будьте щедрее и люди к вам потянутся. Мы же пишем только - от... Тестовую задачку пока в разумное время ни кто не решил. А денежки счет любят. Зачем Вам работодатель не умеющий управлять деньгами? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба Мы же пишем только - от... Тестовую задачку пока в разумное время ни кто не решил. А денежки счет любят. Зачем Вам работодатель не умеющий управлять деньгами? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ..лично меня можно завалить простым вопросом - напишите на бумажке на верилоге какой-нить простой счётчик и я не справлюсь. У меня натура такая - без Active-HDl я как бревно. Логичнее спрашивать примеры выполненных работ, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amurak 0 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба Дорогие форумчане посоветуйте где найти специалиста? А в том же ПГУТИ что никого подходящего нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlsh 2 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба Здравствуйте Сергей Самарский. Прошу Вас указать почту и/или другой электронный адрес для связи. через сайт http://www.skbsv.ru/ не удалось отправить письмо. Отправил вам письмо через "Контактная информация" в вашем профиле. С уважением Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skbsv 0 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба Здравствуйте Сергей Самарский. Прошу Вас указать почту и/или другой электронный адрес для связи. через сайт http://www.skbsv.ru/ не удалось отправить письмо. Отправил вам письмо через "Контактная информация" в вашем профиле. С уважением Дмитрий Спасибо, уже читаю!!! Спасибо, уже читаю!!! Дмитрий, письмо я Вам направил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chirik8807 0 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба Не могли бы вы тестовое задание выслать мне на почту [email protected] ,чтобы свой уровень знания оценить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skbsv 0 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 · Жалоба Не могли бы вы тестовое задание выслать мне на почту [email protected] ,чтобы свой уровень знания оценить) Легко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rnt 0 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 · Жалоба а можно и мне тестовое задание? irnt @ bk . ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться