sergeyklenov 0 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 · Жалоба Купил тут недавно себе Fluke 199С наконец-то и однажды вечером залез я на сайт производителя и обнаружил прошивку 8.04 у меня стояла 7.02. Скачал поставил и обнаружил, что появились три языка, один из них Русский, но они не активны. На сайте написано, что можно скачать патч их активирующий но только с серийниками начинающимися с 1 и 8мизначными. Это европейские серийники. Видимо они пытаются ограничить продажи америкосов в россию. А у меня 7значный - америкос. Ну недолго думая файлы прошивки были распотрошены и переделаны, залито в осцилл и вуаля! )) три языка теперь активны! Недолго думая я подумал, а чем отличаются Fluke 199C и 225C? Ведь прошивка то одна и та же у них! Значит BusHealth там в прошивке присутствует, но может быть конечно железки какой-то не хватать только. Недолго думая я рискнул и перепотрошил прошивки и залил в свой 199с какбудто он 225С и что вы думаете? ))) Он заработал!! Теперь в опциях написано: BusHealth и функция тестирования шин работает!!! Так что если кому интересно - пишите, расскажу как активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Montecarlo 0 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 · Жалоба Купил тут недавно себе Fluke 199С наконец-то и однажды вечером залез я на сайт производителя и обнаружил прошивку 8.04 у меня стояла 7.02. Скачал поставил и обнаружил, что появились три языка, один из них Русский, но они не активны. На сайте написано, что можно скачать патч их активирующий но только с серийниками начинающимися с 1 и 8мизначными. Это европейские серийники. Видимо они пытаются ограничить продажи америкосов в россию. А у меня 7значный - америкос. Ну недолго думая файлы прошивки были распотрошены и переделаны, залито в осцилл и вуаля! )) три языка теперь активны! Недолго думая я подумал, а чем отличаются Fluke 199C и 225C? Ведь прошивка то одна и та же у них! Значит BusHealth там в прошивке присутствует, но может быть конечно железки какой-то не хватать только. Недолго думая я рискнул и перепотрошил прошивки и залил в свой 199с какбудто он 225С и что вы думаете? ))) Он заработал!! Теперь в опциях написано: BusHealth и функция тестирования шин работает!!! Так что если кому интересно - пишите, расскажу как активировать. Расскажите как активировать BusHealth Fluke 199C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 · Жалоба Тоже есть такой (199С) в наличии. Хм, у нас похоже тоже америкос, хотя покупали у официалов, серийный номер DMxxxxxxx (7цифр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egori4 0 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 · Жалоба Расскажите пожалуйста как активировать BusHealth Fluke 199C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamedog 0 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 · Жалоба Здравствуйте, может поможете советом. Стал я обновлять прошивку на своём Fluke199C как вдруг процесс остановился, т.е. завис. А после отсоединения он лишь слабо пищит при включении и всё. Заново прошиваться не желает. Брал у знакомого его точно такой же Fluke, разбирал и менял местами платки на которых вместе стоят чипы оперативки с флешем и всё начинает работать. Может кто знает как ещё туда можно залить прошивку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gamedog 0 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 · Жалоба Здравствуйте MaxiGroup! Не поделитесь инфой что вы переделали в прошивках для активации русского и BusHealth. Прошивку Data.bin открыл в редакторе. Я так понимаю нужно найти и снять ограничение на 8ми значный серийник, и обмануть прошивку,чтоб залилась полностью будто у нас 225С, а не 199С. Но как не очень понятно. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pozinm 0 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 · Жалоба Приветствую! У меня тоже много лет "американец" 199с - не поделитесь ли информацией, как активировать языки в нем, и как, по возможности влить прошивку от 225с (а что, железо точно - одинаковое?)? Если можно - на pozinm(at)gmail.com Заранее спасибо. С уважением, Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 · Жалоба Я тоже присматриваю на ебей 199с, может напишите как? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HelicopterX 0 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 · Жалоба У меня вопрос После обновления у Fluke прошивки, калибровать заново, нет необходимости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 · Жалоба У меня вопрос После обновления у Fluke прошивки, калибровать заново, нет необходимости? На страничке с прошивками пишут про калибровку если это требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HelicopterX 0 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 · Жалоба На страничке с прошивками пишут про калибровку если это требуется. Так в этом и вопрос... Слетают ли при прошивке, прописанные коэффициенты..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 · Жалоба Так в этом и вопрос... Слетают ли при прошивке, прописанные коэффициенты..? Пишут они так: Firmware V6.15 » For versions V6.14, V6.13, V6.12, V6.11, V6.10, V6.00, V5.04, V5.03 (Note: an upgrade to V7.06 requires re-calibration, contact Fluke service center) вот на этой страничке http://www.fluke.com/fluke/ruru/Support/So...tersoftware.htm IMHO на всех остальных версиях где это не указано, коэф. не слетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuha 0 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 · Жалоба А как быть с fluke 196C? Сама собой напрашивается анология с 215С. А как быть с fluke 196C? Сама собой напрашивается анология с 215С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 · Жалоба А как быть с fluke 196C? Сама собой напрашивается анология с 215С. Мы тут еще не дождались секрета превращения 199 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyklenov 0 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 · Жалоба Чет я выпал из темы, сорри )) Но всем кто обращался напрямую - помогал )) Выкладываю архив готовый. Просто прошиваете им и все. А как быть с fluke 196C? Сама собой напрашивается анология с 215С. А как быть с fluke 196C? Сама собой напрашивается анология с 215С. Все как и у официальных прошивок, то есть подходит ко всей серии там могут быть траблы с серийниками, типа американцы и европейцы. Я обходил по моему заменой FlashTool.exe от той прошивки, которая работает родная. Там проверка в самом exe а далее шьется той прошивкой, что в архиве, и прописываются лицензии на опции. FlashTool_19xC_2xC_V804_with_BusHealth_Russian.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться