_Pasha 0 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 · Жалоба "И XMega сыта, и адепты целы."(С)... Типичное мышление, благодаря которому простое удаление гланд становится нетрадиционным [censored] . 74LVC, да в sot23-6, - содержит емнип адын flip-flop, который несомненно порадует очаровательную Ксению своей бесполезностью . :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HHIMERA 0 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 · Жалоба 74LVC, да в sot23-6, - содержит емнип адын flip-flop, который несомненно порадует очаровательную Ксению своей бесполезностью . :) Та ну??? Серьёзно??? Один или два flip-flop... не суть... Ты не спеши... в даташит загляни, почитай 6.0 TIMER0 MODULE AND TMR0 REGISTER... Почитал??? Куда теперь твоя уверенность делась??? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 · Жалоба Та ну??? Серьёзно??? Один или два flip-flop... не суть... Ты не спеши... в даташит загляни, почитай 6.0 TIMER0 MODULE AND TMR0 REGISTER... Почитал??? Куда теперь твоя уверенность делась??? :rolleyes: Насколько я понимаю, на процесс подсчета количества импульсов, порождаемый оффтопом джиттер не влияет, по сему, никуда уверенность не девается :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HHIMERA 0 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 · Жалоба Насколько я понимаю, на процесс подсчета количества импульсов, порождаемый оффтопом джиттер не влияет, по сему, никуда уверенность не девается :laughing: А зря!!! Должна была уже давно покинуть этот тленный мир... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 89 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 · Жалоба Сами-же виртуальные порты отдельно в VPORTх . Хотя я так пока и не вкурил зачем они вообще нужны... Упс, таки уже вкурил. Как гавориться - а слона-то я и не заметил... Кстати, есть тут и у меня вопросик. В процессе поисков в описании порта наткнулся на факт наличия на входе наряду с обычными event-ами еще и "Asynchronous Events". Вот только дальше найти куда они идут и как используются я так и не смог. Кому-то найти это удалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться