one_man_show 0 14 октября, 2004 Опубликовано 14 октября, 2004 · Жалоба На сайте Альтиума обнаружил новость о LiveDesign. LiveDesign Предлагают Evaluation Protel + Nexar с платой. Все вместе называется LiveDesign Evaluation Kit. Самое интересное во всем этом то, что стоит это (на их сайте) $99 + доставка. Посмотрел внимательнее на плату: многое есть из того, что было на Нанобоард, часть отсутствует, но первая платка стоила более $1000, эта в 10 раз меньше. Что-то в Альтиуме случилось, видимо вложились в Нексар, а он не продается, решили через железки привлекать. Был в Роднике (пишу от них), говорят, что дистрибуторских цен пока нет. Спрашиваю, зачем дистрибуторские, говорят, что Альтиум в Штатах предлагает добро за баксы, а в Европе с теми же цифрами, но в евро. Значит для нас выходит 99 евро+доставка. Заказал две разные платки с Xilinx и с Altera (здесь они в отличие от Нанобоард запаяны). Ждем информацию по цене, как получу ответ, сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 14 октября, 2004 Опубликовано 14 октября, 2004 · Жалоба Интересно как быстро они поставят? Мы вчера заказали прямо у Altium. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 14 октября, 2004 Опубликовано 14 октября, 2004 · Жалоба По всей видимости Вы заказывали будучи в Германии, Вам очевидно прийдет быстрее. Я до сих пор в Роднике, ответа от Альтиума (германского предстваительства) пока нет, поэтому о сроках говорить рано. Интересно, сколько запросили с Вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 14 октября, 2004 Опубликовано 14 октября, 2004 · Жалоба 99$ + 5? за пересылку. правда что пересылать не знаю. они у нас на соседней улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVV 0 14 октября, 2004 Опубликовано 14 октября, 2004 · Жалоба Качнул с сайта документацию по данному продукту... радости не доставило. Что за расширения *.PCBDOC и *.SCHDOC ??????? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 14 октября, 2004 Опубликовано 14 октября, 2004 · Жалоба Jeto dkja Protel 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 16 октября, 2004 Опубликовано 16 октября, 2004 · Жалоба Наконец объявили, что цена $99, я стоимость доставки неизвестна, Альтиум еще не ответил. to KA_ru Поведайте что-нибудь о Ваших впечатлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 21 октября, 2004 Опубликовано 21 октября, 2004 · Жалоба Неделя прошла. И пока не пришло. Что то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 22 октября, 2004 Опубликовано 22 октября, 2004 · Жалоба У меня такая же ситуация, даже хуже, дистрибутор готов поставить, но от Альтиума нет подтверждения и стоимости доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 22 октября, 2004 Опубликовано 22 октября, 2004 · Жалоба Может быть они передумали, ведь плата явно стоит $500-700, а не $99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergM 0 23 октября, 2004 Опубликовано 23 октября, 2004 · Жалоба Может быть они передумали, ведь плата явно стоит $500-700, а не $99 Полагаю, что желающих оказалось слишком много. ;) По личному опыту знаю, что неделя для Altium - это не срок. Вот если через месяц - полтора ничего не будет, тогда уже у Вас будет повод напомнить о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 23 октября, 2004 Опубликовано 23 октября, 2004 · Жалоба Согласен, что это похоже на Альтиум. Попытки держать руку на пульсе (через дистрибутора) пока ничего не дают. Пытаюсь задействовать знакомых, которые собираются в Германию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 5 ноября, 2004 Опубликовано 5 ноября, 2004 · Жалоба to KA_ru Удалось ли получить платку? Ваши впечатления? Мне пока не удается получить желаемое в Москве, поэтому пользуясь услугой друзей, которые собираются в Германию, надеюсь получить через недельку. Правда буду брать скорее всего одну только под Альтеру, а не две, как хотел раньше - не очень удобно напрягать людей двумя большими коробками. Недавно Альтиум сообщил о выходе в свет JTAG-интерфейса, который позволит подключить эти платки к софту третьих производителей, т.е. Quartus и ISE, но купить пока не удается, говорят в Германии этого пока нет. Уважаемый KA_ru, Вы эту штучку еще не приобрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 9 ноября, 2004 Опубликовано 9 ноября, 2004 · Жалоба что нового, какие новости? тоже взял бы пару платок :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 11 ноября, 2004 Опубликовано 11 ноября, 2004 · Жалоба Сегодня пойду получать это чудо. с пересылкой завесило 128?. UPS приехал в обед у никому не отдал. вот бараны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться