Артём__ 0 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 · Жалоба А я не уверен, что существует среда, кроме Keil, где на порт STM32 можно подать какие-нибудь данные снаружи. Если вам нужен нужна, то наверное не найдёте. P.S. Не пойму что делает эта функция? Почему нельзя в реальной плате подать на порт что требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 · Жалоба P.S. Не пойму что делает эта функция? Почему нельзя в реальной плате подать на порт что требуется? Потому что в реальной плате этого нет. :) Например. Экспериментирую с ОСРВ на плате с STM32F207, которая предназначена для другого проекта (в который и хочу внедрить ОСРВ). Из подходящего для проверки работы железа - только светодиод. Кнопки нет. Припаял на проводах. Потом вспомнил, что можно имитировать ее виртуально (если работать в симуляторе). Нажал мышкой на кнопку в Keil - на нужный порт пришла единица. Аналогично, можно имитировать что-то поступающее по USART или SPI, ответ от SPI Flash, например. Не зря же в Keil дается выбор для отладки - симулятор или железный отладчик. Похожее есть в MPLAB для PIC. Наверное, есть в Proteus (не знаю даже, как он выглядит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться