dedokleha 0 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 · Жалоба Всем здравствуйте! Обращаюсь на этот форум, надеясь на единственное судя по всему сообщество инженеров-электронщиков. Каждый раз, когда я искал работу по специальности, я сталкивался с проблемой того, что у меня практически нет знакомых в своей области, а писать красивые резюме у меня видимо не очень хорошо получается. Возможно люди, не читая резюме, смотрят там возраст и считают меня слишком молодым и глупым. Мне сейчас 22 года, я работаю уже пятый год по специальности. Как бы там ни было, если у кого-то есть предложения по работе инженером от СВЧ, буду крайне рад рассмотреть нечто подобное. Вкратце обо мне: работал в основном с антенными измерениями, сделал малоразмерную БЭК с коллиматором, программирую (Python, Matlab, умею читать код и других языков :rolleyes: ), эрудирован не только в СВЧ. Пишите сюда или на [email protected], пришлю резюме в ответ. P.S. Если у кого-то есть какие-нибудь советы, где можно поискать интересную работу, то буду также крайне признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yes 8 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 · Жалоба если нет ненависти к азиатскому менежменту - попробуйте посмотреть Самсунг, Хуавей. у них есть представительства в Москве, но Самсунг может и в Корею взять. когда я там работал антенщиков не хватало, думаю, что эта ситуация более-менее стабильна. выплачиваемые деньги сильно будут зависить от того - требуется ли им в текущий момент специалист в проект или нанимают "на будущее" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedokleha 0 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 · Жалоба yes, спасибо за ответ! Правильно ли я понимаю, что им можно писать в любом случае, даже, если нет в текущий момент открытых вакансий? Кстати, я был в Самсунге, на тестировании на вакансию "младший инженер". Было весело, когда дали тестирования я смог решить только самую сложную по их мнению задачу, по остальным после стольких лет уже формулы забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swup 0 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 · Жалоба Если Вас интересует антенны( в основном фар, конечно) для радиолокационных станций, могу попробовать показать ваше резюме отделу который этим вплотную занимается, может найдете общий язык. (ОАО "ВНИИРТ"). Скиньте резюме на [email protected]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedokleha 0 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 · Жалоба Круто! Спасибо форуму, нашёл работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x736C 0 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 · Жалоба Круто! Спасибо форуму, нашёл работу! Неужели во ВНИИРТе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedokleha 0 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 · Жалоба Неужели во ВНИИРТе? Нет-нет, в другом месте :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться