DRUID3 0 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 · Жалоба Вот иллюстрация именно такого цирка ...так чо, классная рация... Никакой ICOM "возможностями геолокации" похвастаться не может, и я так долго ждал портативку с HF и SSB когда "аматорством" занимался... А тут еще телек, мобила, фрекюнси хоппинг... "Ангстрем" высылает бесплатные образцы? :biggrin: P.S.: ...а она на HF IP-TCP транспорт через AX25 делает? Медведев там что-то о IP-phones в войсках обещал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tAmega 0 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 · Жалоба Вот иллюстрация именно такого цирка Откуда информация что это "цирк" и если цирк то в каком смысле? В смысле что всех разогнали, а то что в репортаже сплошь фикция. Просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa 0 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) · Жалоба Просто интересно. В репортаже прозвучала фраза "Меняет свои частоты каждые 45мкс" т.е. псевдослучайное переключение по закрытому алгоритму? P.S. Наверное подразумевался цирк по распилу бабла на существующей разработке:) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Kopa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 · Жалоба т.е. псевдослучайное переключение по закрытому алгоритму? Та блин, нашли чем удивить... Вот SSB на 27 MHz - это да. Причем, я так понимаю, антеннка эта КВ-шная(спиралька? другого не представляю). И это портативка!!! И УКВ быть должно. Туда еще, я так понял, GSM-CDMA модуль вставили(видимо убили 2-х зайцев - бойцу будет откуда позвонить маме, а Медведев получается не соврал о IP-TCP :biggrin: ). GPS-GLONASS - сейчас без них никуда. И... телевизор зачем-то... HDTV? Хотя может это аналоговые камеры-закладки искать на территории ВЧ. Непонятно как это все аккум держит! Но вообще вещь классная... Я бы себе украл парочку... По smd-шкам бы вынес. Где там отдел кадров "Ангстрем'а"? Монтажники нужны!? Хотя не... Три бы стибрил... 2-е мне и одну МОССАДу бы продал :rolleyes: ... P.S.: ...и подумать только оно(чудо) еще и георадар!!! Хорошо что я с липстроникой завязал - уже все сделано за нас!!! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 · Жалоба Поймите правильно, ничего против деятельности Ангстрема нет. Не сдердажлся. Немножко за державу обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIkler 0 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 · Жалоба Откуда информация что это "цирк" и если цирк то в каком смысле? В смысле что всех разогнали, а то что в репортаже сплошь фикция. Просто интересно. По радиосвязи там Моторолла 300 + цифровая микросхема для модуляции сетки частот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-=V=- 0 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 · Жалоба неизвестно кому никто резюме отсылать не будет, чтобы потом не терять время. да и я думаю большинство своим резюме дорожит. А в чем смысл "дорожить" своим резюме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 · Жалоба А в чем смысл "дорожить" своим резюме? Я когда-то одну #%!@@" ...гхм... однопоточницу попросил найти работу одному своему хорошему другу(она в агенстве работает). Она вязла и выложила его резюме на общее обозрение. Теперь это мой бывший друг... Резюме дорожат потому как х.з. кому достанутся твои личные данные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanov 9 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 · Жалоба А недостаточно в резюме указать контактный телефон и ФИО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-=V=- 0 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 · Жалоба Резюме дорожат потому как х.з. кому достанутся твои личные данные... Не увидел смысла. Достаточно один раз куда-то отослать и уже нельзя ни за что быть уверенным. Резюме будет гулять по базам. Тогда его лучше вообще не писать. А недостаточно в резюме указать контактный телефон и ФИО? + email и более чем достаточно. Не встречал резюме с паспортными данными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 · Жалоба сейчас чуть ли не дефолт, судя по рынку цены на овощи держались до середины сентября, при переходе на работу стоит дорожить старой консервативной конторой, новые предприятия, как правило деньги набрали, дефакто украв пенсионные, в этих условиях обещать можно что угодно. Реально на улице слышишь в постоянном режиме оскорбления от отдохнувших в деревне недавних выпускников школ, у Вас после перехода на новую работу через 10 лет просто изымут заработанное, на которое создадут новый ФГУП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conv 0 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 · Жалоба сейчас чуть ли не дефолт, судя по рынку цены на овощи держались до середины сентября, при переходе на работу стоит дорожить старой консервативной конторой, новые предприятия, как правило деньги набрали, дефакто украв пенсионные, в этих условиях обещать можно что угодно. Реально на улице слышишь в постоянном режиме оскорбления от отдохнувших в деревне недавних выпускников школ, у Вас после перехода на новую работу через 10 лет просто изымут заработанное, на которое создадут новый ФГУП. Это что такое? Товарисч! Вы после того, как что-нибудь пишете, перечитываете? Вы прочитайте, прочитайте. Рекомедую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lmx2315 5 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 · Жалоба Это что такое? Товарисч! Вы после того, как что-нибудь пишете, перечитываете? Вы прочитайте, прочитайте. Рекомедую... ..я так понял, товарищ местная достопримечательность. з.ы. осень сейчас, но вредно это - грибы вдоль дорог собирать, разве что на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evgpod 0 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 · Жалоба Крупная Российская компания, лидер в разработке и производстве радиоэлектроники готова рассматривать кандидатов : - Инженер разработчик РЭА - Инженер проектировщик - Инженер проектировщик источников питания - Технический писатель И Т Д Компания готова предложить достойную и конкурентоспособную з.п. возможность карьерного роста и новые интересные проекты в данной области . На базе проекта принимаются заявки на участие в формирование научного городка (резюме + портфолио проектов) С Уважением, Одуденко Андрей +7 (499) 235 00 23 +7 915 36 88 400 моб. [email protected] http://rosexe.ru/ удаленная работа возможна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milya 0 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 · Жалоба up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться