aser 0 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 · Жалоба так всё-таки получится у меня "+" (плюсом) складывать два logic_vector'a? или это чревато чем-либо? Мб действительно писать второй сумматор как компонент, подключить его к 32-ух разрядному? Все получится. Я у себя культивирую арифметику с разрядностью до 200 - все нормально синтезируется, складывается и даже умножается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetronics 0 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 · Жалоба так всё-таки получится у меня "+" (плюсом) складывать два logic_vector'a? или это чревато чем-либо? Мб действительно писать второй сумматор как компонент, подключить его к 32-ух разрядному? Есть Арифметический (накапливающий ) сумматор у КОТОРОГО ОТСУТСТВУЕТ время переноса Работа идет вплоть до масимальной рабочей частоты ТРИГГЕРОВ на которых он построен, так, в Цифровом ситезаторе, максимальное значение на выходе может доходить до ТАКОВОЙ, тогда как у КЛАССИКИ предел (Найквиста) не более половины тактовой. Запрос о деталях по Е-mail: [email protected] Fetronics part_3.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться