Гость la-petra 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 · Жалоба удалите мой аккаунт пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость darker 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 · Жалоба Мой аккаунт также удалите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krekoten 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 · Жалоба Прошу администраторов исключить меня из списка пользователей форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yaro13 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 · Жалоба Пожалуйста удалите мой аккаунт Yaro13. (Подтверждено по почте.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CuiriousSalome 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 · Жалоба Добрый день! Пожалуйста, удалить мой аккаунт. Логин - CuiriousSalome. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Судко 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 · Жалоба Прошу удалить мой аккаунт в связи с продолжающейся рассылкой спама. login - Судко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sparrow422 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 · Жалоба Пожалуйста удалите мой аккаунт. логин sparrow422 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey.M 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 · Жалоба Прошу удалить мой аккаунт и открытые топики, по личным причинам. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость opolo8 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 · Жалоба Прошу удалить мой профиль opolo8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vonavi 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 · Жалоба Прошу удалить мой аккаунт. Валится спам в почту, нельзя отключить. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 · Жалоба Странно что нельзя отключить. Галочка в личном кабинете находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться