man4ik21 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Требуется создать устройство которое включает светодиод. Сложность в том, что включать нужно удаленно через вай фай с компьютера. Устройство со светодиодом питается от розетки - важно! Весь софт для компьютера который понадобится я напишу. Это курсовая работа в университете. Такое уже есть и делают на каждом четвертом курсе. Сам не шарю. Выслушаю предложения и цены. понимаю, что это не легко и готов заплатить разумную цену. мой емеил : man4ikbokser123[дружище человечечка]mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCEu 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Мне просто интересно... Это в каком институте такие курсовые? Есть ли дополнительные требования к устройству (например, на чем реализовывать)? Если это действительно со студентов требуют - это с одной стороны круто, а с другой - непонятно на какие шишы. ЗЫ. Может надо из этого института себе работников искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Из википедии: Многие устройства D-Link работают под управлением специализированных ОС с ядром Linux, что даёт права и возможности изменения прошивок (firmware) и создания альтернативных прошивок. Существуют отдельные энтузиасты, а также команды разработчиков альтернативного встраиваемого программного обеспечения[1][2] для ряда моделей многих производителей телекоммуникационного оборудования. У части потребителей эти прошивки пользуются популярностью, так как добавляют функциональность устройствам, а также исправляют ошибки более оперативно, чем официальные службы поддержки... По моему, самый простой и дешевый вариант для управления светодиодом по WiFi с питанием от розетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vicnic 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Мне просто интересно... Это в каком институте такие курсовые? Есть ли дополнительные требования к устройству (например, на чем реализовывать)? Если это действительно со студентов требуют - это с одной стороны круто, а с другой - непонятно на какие шишы. ЗЫ. Может надо из этого института себе работников искать? Пусть студент назвоет полные требования к задаче и будет видно, ужас-ужас или соответствует 4му курсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fmdost 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Из википедии: Многие устройства D-Link... Асусы тоже. На просторах интернета даже асус-комъюнити встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stfrd 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Я сегодня-завтра отправляю заказ на изготовление ПП такого же девайса, только там не 1 светодиод, а 72 :) Wi-Fi модуль от Digi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaslovVG 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба ЗЫ. Может надо из этого института себе работников искать? :bb-offtopic: А не боитесь напоротся на такого который все курсовые и экзамены купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCEu 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба :bb-offtopic: А не боитесь напоротся на такого который все курсовые и экзамены купил? На это есть: а) собеседование. б) испытательный срок. Ну а то, что не все 100% останутся работать - воспринимается как неизбежное зло :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Украсть в институте Wi-Fi роутер с линуксом и на нем сделать. Лампочки там тоже есть :) http://hackingroomba.com/wp-content/upload...1/fs09kurtt.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
board 0 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 · Жалоба Могу помочь, на основе плат: http://www.electroniclab.ru/132.htm пишите на почту [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться