jcxz 242 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 · Жалоба Необходимо подключить старый SAU510 USB (не ISO) к рабочей плате на L137. Проблема возникла у моего иностранного товарища, он не знает русского и просил меня спросить сюда. У меня новый SAU510 ISO PLUS и с ним эта плата работает нормально. Как я понимаю - с моим .ccs-файлом старый SAU510 работать не будет (и не работает). Я попробовал самостоятельно создать .ccs-файл для старого SAU510, но не знаю - правильно-ли? Старался делать по аналогии с моей конфигурацией. Выкладываю его сюда с просьбой знающим людям (особенно SAURIS GmbH ;) проверить - правильно-ли? sau510.zip Или может кто работает с L137 через такой JTAG и может прислать мне свой .ccs-файл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauris 0 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 · Жалоба Все верно, только еще адаптивный клок включить эмулятору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jcxz 242 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 · Жалоба Спасибо! У него всё получилось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться