DRUID3 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Какой дешевый НЛП... но я все-равно пинаю юхи сейчас... Почему нет? :rolleyes: Определенно нужно менять, конкретно - род деятельности. Тут не все так просто как Вам бы хотелось... Липстронику действительно грех и 500 платить, причем развелось их очень много и слышно он них только этоже самое. ...где их развелось? Неужто так жирен питательный бульон? В обществе царит трепетное преклонение перед этой стезей? Блестящие ВТУЗы готовят тысячи интеллектуалов-кудесников? И жизнь их всех настолько хороша и роскошна, что мы недоучки-гамма-липстроники бесимся от зависти и выплескиваем все это на форумах в форме неприязни к евреям? Иженеров-электронщиков крайне мало (как м квалифицированных инженеров в других областях), и с каждым годом все меньше. Несмотря на то что "фронт работ" инженеров также уменьшается (поскольку липстроники успешно ваяют несложный ширпотреб) уровень их зарплат как минимум не уменьшается и проблема трудоустройства отсутствует напрчь. Т.е. это враки все об зверином оскале капитализма? Есть таки такая проХВессия - "карочий липстроник" - это такой человек кто оставаясь наемным работником не боится потерять работу(!), та он ее и не потеряет, ведь все эти акулы капитала будут приходить к нему на поклон и предлагая сокровища и женщин то и дело заваливать его интересной и творческой работой. Причем самому этому альфа-липстронику все по-плечу. Вчера он разрабатывал системы управления для ракет а сегодня софт для мобилок "нокия"... А чо там... То и то ж липстроника... Кстати, а как Вы пережили 90-е позвольте узнать? Мне вот всегда было интересно как переживают кризисы альфа-липстроники... Это проблема работодателя найти толкового инженера и потом его еще УБЕДИТЬ поменть (безоаботный, даже вроеменно, инженер - нонсенс) место работы. Та Вы што? Так вот что я в жизни потерял! Знал бы раньше от чего отказываюсь... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 · Жалоба Какой дешевый НЛП... ...дешОвый бульОн полюбасу требует специй...))) ...не в духе ДЮНЫ, и тем бОлее не " ду хаст ", а простецкое :"...с каждой ПП лично я имею = 50 рупелей... :laughing: ...плат = мульён..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey74 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 · Жалоба :bb-offtopic: кто такие липстроники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
halfdoom 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 · Жалоба кто такие липстроники? В словарях их еще нет, т.к. не следят они за этим форумом :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) · Жалоба :bb-offtopic: кто такие липстроники? И Лукоморье молчит - видимо надо спросить у друида(дроида?) 3-го уровня! :rolleyes: Для несведущих - этот самый 3(A)дроид и есть замшелый липстроник в области ЦОС, поэтому только он владеет основами липстроники. Гвозди бы делать из этих друдей - крепче бы не было в мире гвоздей! Изменено 17 августа, 2012 пользователем VCO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 · Жалоба Для несведущих - этот самый 3(A)дроид и есть замшелый липстроник в области ЦОС, поэтому только он владеет основами липстроники. Та Вы даже преувеличиваете его дарования... Он и основами ЦОС не особо владеет - скорее так "основами некоторого количества ЦОС" алгоритмов. Гвозди бы делать из этих друдей - крепче бы не было в мире гвоздей! Та какие там гвозди, я Вас прошу... П..р он ни на что не способный, в "петухи" без вариантов... P.S.: не нужно себя никогда сдерживать, будьте таким какой Вы есть... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey74 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 · Жалоба я смотрю тут интересные отношения между людьми. значит липстроник... так... боюсь, что это как-то связано с губами. прошу без подробностей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 · Жалоба P.S.: не нужно себя никогда сдерживать, будьте таким какой Вы есть... ;) Ну ладно, порезвился и хватит. Раз уж попал под раздачу, так отвечай: "Кто такой липстроник?" Народ ждёт!..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 · Жалоба Народ ждёт!..... :rolleyes: ...и чего ждёт? ))) ...все прыгнули на лисапэд!!! :laughing: Не отвлекайтесь от ТЕМЫ диспута : Сколько просить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LV26 0 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 · Жалоба Ну ладно, порезвился и хватит. Раз уж попал под раздачу, так отвечай: "Кто такой липстроник?" Народ ждёт!..... Ну... ассоциируется.. липиzdроник... (дамы - пардон за мой французкий) электроник... (пардон, господа и товарищи) Ник какой-то... наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 · Жалоба Ну блин, тему занесло... ;) +(плюс) жирный( с денюжками) кабанчик - ЗАКАЗЧИК для продвижения сЛУТженной Вами инновации тысячными тиражами... Зачем лишние сущности и процентные отчисления оным? Можно и самостийно производить и на рынок толкать. Джобс, Синклер и пр. тому пример. Да, собственно, который год работаю в таком месте, где разработка, производство и сбыт совмещены. Определённые внутренние трения есть, конечно, но они вполне преодолимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LV26 0 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 · Жалоба Ну блин, тему занесло... ;) Зачем лишние сущности и процентные отчисления оным? Можно и самостийно производить и на рынок толкать. Джобс, Синклер и пр. тому пример. Да, собственно, который год работаю в таком месте, где разработка, производство и сбыт совмещены. Определённые внутренние трения есть, конечно, но они вполне преодолимы. Вы наверное работаете в государстве в государстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbinger 10 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 · Жалоба Можно и так интерпретировать. ;) Во всяком разе модель доказала право на существование в течение почти 2 десятилетий, проткнув насквозь всяческие кризисы и революции :). Но я тут ни причём, я просто исполнитель. Хороший, вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VCO 0 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 · Жалоба Ну блин, тему занесло... ;) А что тут удивительного? Мне вот, например, тоже стало интересно узнать, что это за липстроника такая и кто такие липстроники! ;) Очень созвучно с электроникой, а в интернете нет НИКАКОЙ информации по новой неведомой науке, наверняка перспективной... B) В общем, пришёл к выводу, что раздел был создан по недоразумению и его нужно срочно закрыть, дабы не было повода для :bb-offtopic: :bb-offtopic: :bb-offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 · Жалоба Липстроника это наука о липстронах и приборах построенных ...ммм... на этом эффекте... По-моему это очевидно... Кстати погуглите... P.S.: ...кстати мою мысль о золоте и никеле так никто и не понял... Ну чтож закрывайте тему если охота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться