juvf 17 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 · Жалоба Ни как не могу сменить проект. При запуске открывается какойто левый проект. Он мне не нужет . Открываю свой *.stp но при старте получаю сообщение --------------------------- Quartus II --------------------------- The design has changed. Do you wish to recompile before running the logic analyzer? --------------------------- Cancel &Yes &No --------------------------- А однажды сигналтаб вообще выдал при запуске --------------------------- Quartus II --------------------------- Project is already open for file "D:/Work/handler3/handler3.qpf" in another Quartus II software; however, Altera recommends opening only one instance per project. Do you still wish to open the project? --------------------------- &Yes &No --------------------------- При чем тут проект, ни как не пойму. Я запускаю сигналтаб без квартуса. (скачен бесплатно с программатором в комплекте). В заголовке сигналтаба действительно путь D:/Work/handler3, но что за путь? Проекта? А как проект сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
naliwator 0 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 · Жалоба Ни как не могу сменить проект. При запуске открывается какойто левый проект. Он мне не нужет . Открываю свой *.stp но при старте получаю сообщение The design has changed. Do you wish to recompile before running the logic analyzer? Логический анализатор SignalTap добавляет свою логику к проекту, при этом вашему проекту задаёт раздел со свойством post-fit. Конфигурация FPGA составляет теперь эти два проекта. В логическом анализаторе есть параметры, после изменения которых требуется выполнять полную перекомпиляцию проекта. Об этом он вас и спрашивает в сообщении. На вкладке настроек проекта в Quartus II вы указываете путь к файлу логического анализатора, ассоциированного с вашим проектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 17 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 · Жалоба не понятно. Запускаю сигнал таб - при запуске почемуто открывается проект D:/Work/handler3/handler3. Почему? квартус закрыт, все остальные приложения закрыты. Откуда handler3? И от куда ПРОЕКТ в сигналтабе. Ну да ладно, мне совершенно другой анализ нужно провести. Принес на флешке файл нужный *.stp, открываю его. Сигнал таб его открывает, но почемуто в шапке пишит "D:/Work/handler3/handler3 handler3 [i:/Temp/stp1.stp]" и сообщяет что загруженный stp не соответствует проекту handler3. При чём здесь проект handler3? Я вообще другую плату и от другово проекта хочу проанализаровать? Как сменить проект в сигнал табе? игрался игрался.... вдруг произошла фатальная ошибка и винда аварийно закрыла сигналтаб. в процессах видать остался процесс, который занял файл проетка handler3.qpf. Запускаю сново сигналтаб... получаю сообщение Project is already open for file "D:/Work/handler3/handler3.qpf" in another Quartus II software; however, Altera recommends opening only one instance per project. Do you still wish to open the project? Какой проект? Ни чего не понимаю. handler3.qpf - это проект КВАРТУСА, при чем здесь сигнал таб? Нажал No, отказался от загрузки "уже открытого" проекта. Открылся сигналтаб без всяких открытых проектов. Открыл нужный I:/Temp/stp1.stp - ни каких предупреждений... запустил и получил счастье. Проблема решена. Но вопрос открыт: Почему сигналтаб при запуске открывает квартусовский проект и как в сигналтабе закрыть квартусовский проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slawikg 0 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 · Жалоба Вы должны загрузить в альтеру *.sof файл, скомпилированного проекта, в который входит ваш *.stp файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 · Жалоба Вы должны загрузить в альтеру *.sof файл, скомпилированного проекта, в который входит ваш *.stp файл а если stp ешная обвязка входит в pof ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juvf 17 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 · Жалоба Вы должны загрузить в альтеру *.sof файл, скомпилированного проекта, в который входит ваш *.stp файл так при чём тут соф, альтера и стп? Проблема ещё до софа. Как я делал раньше. 1)Открываю СигналТаб (Не квартус, а именно сигнал таб установленный отдельно от квартуса). 2)Жму кнопку "Open" и указываю нужный stp. 3)Подключаюсь к девайсу 4)Запускаю захват. Что-то случилось с сигналтабом и при запуске, ещё до открытия stp и до подключения к девайсу, сигналТаб открывает какой-то проект. Ни как его не мог отучить. Потом каким то случайным образом отучил его от открывания проекта и сейчас всё нормально, при старте сигналтаба ни какие проекты не открываются, голый, пустой сигналтаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться