meloden 0 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 · Жалоба Вдруг кого заинтересует. 3G_GPS_digital_mobile_radio.pdf BestComps_cameras_2012_brochure.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkOne 0 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 · Жалоба Вдруг кого заинтересует. "...иже, (- который, которые). Только в выражении: и иже с ним (с ними) - и те, которые с ним (с ними); и его (их) единомышленники,..." (словарь рус.яз.) а по содержанию - это что, такая реклама изделий, или ...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meloden 0 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) · Жалоба "...иже, (- который, которые). Только в выражении: и иже с ним (с ними) - и те, которые с ним (с ними); и его (их) единомышленники,..." (словарь рус.яз.) а по содержанию - это что, такая реклама изделий, или ...? 1. Если я буду рекламировать всё с чем работаю, и всё что приходит, то просто офанарею. "Вдруг кому пригодится, или понадобится": согласитесь, что радиостанций с видео пока что практически не встречается, да из второго файла, я бы сказал что не так много на рынке. 2. Вообще-то практически все производители, при необходимости и делают ОЕМ, и делают разработки под заказ. Вот в предидущей теме, как раз тематика передачи видео. Изменено 25 июня, 2012 пользователем meloden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meloden 0 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 · Жалоба Кстати, доступна доставка и на Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yamantau 15 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 · Жалоба Наверное эти два кадра "мелоден" и "бесткомпсфою" не знают что на форуме есть специальная ветка "Продам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
attache 0 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 · Жалоба Кстати, доступна не только доставка и на Украину. Можно и реальный срок схлопотать за спецтехнику... Больше половины каталога ничто иное как СТС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться