iiv 29 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 · Жалоба Всем привет, есть питание 2.5-5В (PGND, PVCC), есть микроконтроллер, с которого идет двухканальный сигнал (IN1, IN2) + Enable, микроконтроллер будет работать либо на 3.3В (CGND, CVCC). PGND-CGND=0,...,20В. Хочется на PGND, PVCC иметь полномостовую схему, которая бы работала от двух управляющих сигналов (IN1, IN2) и включаться по Enable, токи хотелось бы иметь порядка 1А, а, если будет, то и до 3А. Частоту управляющего сигнала хотелось бы чем больше, тем лучше, 150-200кГц было бы очень желательно иметь. Для полномостовой схемы присмотрел от Аллегро A3906 Для развязки питания можно пользовать что-то типа ADG333ABRSZ или оптокоплер типа HCPL-0930, но дорого, и неудобно если оптокоплер, то их надо два, а если свич, то он большой и дорогой. Гальваноразвязки мне здесь реально не надо! Очень хочется влезть в минимальные возможные габариты. Да, еще, у меня таких PGND, PVCC может оказаться в системе несколько, а управление всех от одного МК, причем у всех IN1, IN2 будут одинаковы, но Enable - разные. Скажите, пожалуйста 1. бывают ли схемы, типа полномостового драйвера сразу со сдвигом уровней управляющего сигнала, и, если да, тыкните, пожалуйста, меня в такую? 2. если нет, что можно было бы попользовать в качестве сдвига уровней, чтоб габариты маленькие всго получились? Спасибо ИИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xvr 12 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 · Жалоба Есть нечто похожее у IRF ( https://ec.irf.com/v6/en/US/adirect/ir?cmd=...7793+4294837546 и включить фильтр Separate Power and Logic Ground = Yes). Но 20В разницы земель может не получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться