den-tamerlan 0 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 · Жалоба Продам рабочее место по прототипной сборке печатных плат SMD монтаж. Полный комплект. В комплект входит оборудование для полного цикла. 1. Конвекционная печь MISTRAL 260 + ПО + ПК + Монитор. Состояние 9.5 из 10 баллов 2. Манипулятор FRITCH 900 + компрессор. Состояние 8.0 из 10 баллов. Возможно укомплектовать каруселью. 3. Ручной дозатор паяльной пасты TECHON+ КОМПРЕССОР JANAIR model 3 16.0 bar 230v 0.9A + набор игл для дозирования паяльной пасты и клеев. Начальная стоимость комплекта 300 000руб. торг Возможно укомплектовать набор УЗИ ванной Сапфир УЗВ 22 + отмывочная жидкость (ZISTRON FA+) 25литров. Стоимость оценивается отдельно. Мебель в комплект не входит!!!!!!!! ;) 8-916-577-74-66 Юрий Владимирович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 · Жалоба :rolleyes: ...этож нада так озадачить пред выходными...))) ... и комплект правильный, и цена гуманная... :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den-tamerlan 0 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 · Жалоба :rolleyes: ...этож нада так озадачить пред выходными...))) ... и комплект правильный, и цена гуманная... :laughing: Приезжайте, все включим, можно попаять B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 · Жалоба Приезжайте, все включим, можно попаять B) :a14: Спасибо за приглашение! Второй день пытаюсь обосновать себе "жизненную необходимость" данной покупки...))) С одной стороны : то что мне нада в плане бОльшой номенклатуры изделий, с другой - отказаться от контрактного монтажа ПП при моих объемах на этой игрушке не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 · Жалоба С одной стороны..., с другой... Берите-берите! Потратьте нажитое непосильным трудом на средства производства, а не б/у инструменты, которыми, может, и пользоваться не придется. А тут, на худой конец, для других паять будете, когда всех отдомофоните. :) ... с мебелью! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den-tamerlan 0 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 · Жалоба :a14: Спасибо за приглашение! Второй день пытаюсь обосновать себе "жизненную необходимость" данной покупки...))) С одной стороны : то что мне нада в плане бОльшой номенклатуры изделий, с другой - отказаться от контрактного монтажа ПП при моих объемах на этой игрушке не получится... Как хорошо- мы в теме))) Я как раз директор контрактного производства по сборке электронных изделий . Платы монтаж планар СМД, кабеля , корпуса и разное железо ! Сразу предложение- вы монтаж заказываете Ваших серийных изделий а вам скидку на комплект оборудования 30 т.р. сразу дам. А платы не в Авив групп заказываете ? Для примера прикладываю фото одного из моих изделий. Собираю полностью от изготовления железа ,пп, монтаж, жгуты и прям сразу от меня на объект уходят. Так же по войне много делаю плат и кабелей. пр-во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Secter 0 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 · Жалоба А платы не в Авив групп заказываете ? ...предпочитаю не иметь дел с фирмами - " прайс секретный...присылайТЕ проэкт = общитаем..." ))) http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1053792 спрашивается, от каких ориентиров дисконт скулить?! :1111493779: ПП заказываю в одном месте ( http://www.chipselect.ru/store/boards/repetitionwork/ ) , SMD монтаж ПП в другом ( http://www.zetal.ru/prices/ ), комплектую САМ + собственные мощности по вязке, намотке, пайке в отверстия , упаковке... :laughing: Цена на Ваш комплект меня вполне устраивает...даж принимая во внимание древний вид "мистраля" ( тачсрин экран нэма :) ), осталось только подготовить себя к расставанию с 300 тыр... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mlad 0 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 · Жалоба Здравствуйте ! Печь еще в продаже?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 · Жалоба Здравствуйте ! Печь еще в продаже?? Стоило бы обратить внимание на дату сообщений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться