dan-kav 0 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 · Жалоба Доброго времени суток. Мне тут понадобилась ВАХ HPND-4005. В даташите нашел только кусок ВАХ прямой ветви. Нет ли у кого-нибудь ВАХ обратной ветви этого диода или еще какого-либо участка. Буду признателен за любую информацию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тау 30 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 · Жалоба Доброго времени суток. Мне тут понадобилась ВАХ HPND-4005. В даташите нашел только кусок ВАХ прямой ветви. Нет ли у кого-нибудь ВАХ обратной ветви этого диода или еще какого-либо участка. Буду признателен за любую информацию :) всё примерно соответствует даташиту. Диод очень хороший, но зараза дорогой. Насчет обратной ветви - зачем Вам доводить его до лавинного пробоя ? С точки зрения RF , ему запирающее что 10 что 20 вольт - одинаково, а больше и не нужно. Прямая ветвь - так она в даташите в 3-х порядках по току нарисована , правее/левее этих участков его использовать в RF на прямой ветви - моветон , имхо. Моделировать через спайс - пустой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 · Жалоба Насчет обратной ветви - зачем Вам доводить его до лавинного пробоя ? С точки зрения RF , ему запирающее что 10 что 20 вольт - одинаково,...Интересная мысль. Обоснуйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тау 30 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 · Жалоба Интересная мысль. Обоснуйте, пожалуйста. Да запросто , посмотрите на фиг3 даташита. Изоляция при 10 и 30 V разницы почти нет , т.е реально она еще меньше чем на графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alkinoy 0 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 · Жалоба Товарищ станислав кроме как требования обосновать обычно ничего и не пишет. не обращайте внимания... не надо про товарища, надо про ВАХ. l1l1l1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav 0 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 · Жалоба Да запросто , посмотрите на фиг3 даташита. Изоляция при 10 и 30 V разницы почти нет , т.е реально она еще меньше чем на графике.Я к тому, что ваше утверждение - безсмыленно. Поскольку не имеет отношения к вопросу темы. ЗЫ. Прежде, чем написать здесь что-либо, просьба внимательно изучить вопрос темы, даташит, а также хорошенько подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тау 30 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 · Жалоба ваш ответ по существу вопроса - где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 · Жалоба вопрос топикстартера был об обратной ветви ВАХ диода. вопрос этот интересен с точки зрения разработки драйвера или возможности применения имеющегося. данные об изоляции здесь помогают слабо. вопрос был задан год назад, и топикстартера больше не интересует. поскольку данных по обратной ветви ВАХ диода в сети нет, а бросить всё и сесть её измерять ни у кого желания тоже нет, тему закрываю. ваш последний пост, уважаемый тау, я слегка отредактировал. l1l1l1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться