dinam 1 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 · Жалоба Раньше неоднократно читал память программ по DMA, а тут необходимо стало прочитать не по DMA, а по словам. И возникла DAG1 Protection Violation. Не работает ни в симуляторе ни в железе. В документации упоминания об этом я не нашел. Вот кусок проги, вызывающий нарушение. P0.l = lo(0xFFA08000); P0.h = hi(0xFFA08000); R0=[P0++]; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнкн 5 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 · Жалоба Раньше неоднократно читал память программ по DMA, а тут необходимо стало прочитать не по DMA, а по словам. И возникла DAG1 Protection Violation. Не работает ни в симуляторе ни в железе. В документации упоминания об этом я не нашел. Вот кусок проги, вызывающий нарушение. P0.l = lo(0xFFA08000); P0.h = hi(0xFFA08000); R0=[P0++]; А мне кажется, в документации написано, что память программ доступна только через DMA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andr2000 0 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 · Жалоба The DAGs, which are described in Chapter 5, cannot access L1 Instruction Memory directly. A DAG reference to instruction memory SRAM space generates an exception (see “Exceptions” on page 4-40). Write access to the L1 Instruction SRAM Memory must be made through the 64-bit wide system DMA port. Because the SRAM is implemented as a collection of single ported subbanks, the instruction memory is effectively dual ported. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 · Жалоба Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться