ViKo 1 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 · Жалоба Что за херня тут происходит? Это - книга? ... мать! Об чем вы, дядя Сидор? А Гитлера в книге один я разглядел? Да за одно это забанил бы пожизненно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 · Жалоба http://neural2.livejournal.com/649.html Сомнительно по всем параметрам. И название хуже не придумаешь. Советую ознакомиться с базовыми принципами НЛП прежде чем пробовать кого то в чем то убеждать. Такие предлоги как "без" или частица "не" мозгом не усваиваются. У большинства такое название зафиксируется в прямо противоположном смысле. Сама идея приоритета прослушивания перед чтением не нова. И очень хорошо развита например в курсе Effortless English. А вот смотреть при этом не обязательно и не продуктивно. Видео не посмотришь не в машине, ни на тренировке. Как тогда обеспечить те два часа обязательного прослушивания в сутки? Да еще не адаптированное, с невнятным произношением и большими паузами. В Effortless English тексты даются как концентрат, со всеми словоформами и временами. С полным ортогональным лексиконом. Причем разжевано так, что даже смысл незнакомых слова под конец становиться понятен без словаря. Рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @Ark 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 · Жалоба Что за херня тут происходит? Это - книга? ... мать! Об чем вы, дядя Сидор? А Гитлера в книге один я разглядел? Да за одно это забанил бы пожизненно! Полностью с Вами солидарен. Этот "букварь" с двусмысленными картинками к образованию в области электроники ни какого отношения не имеет... Похоже, что порог толерантности на Форуме опустился ниже городской канализации, или модераторы совсем потеряли нюх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 · Жалоба Одна из идей книги: автор не понимает смысла изучать грамматику иностранного языка точно так же как он (автор) не видит смысла в изучении грамматики родного языка в школе. Занавес, дальше закрыл и забыл. Интересно, долго бы на этом сайте обсуждали книгу, автор которой заявил бы что не понимает зачем учить закон Ома. Брошюрка уровня тех которые лет надцать назад на вокзалах продавали, разовое чтиво и главное чтоб бумага мягкая была (для последующего употребления по назначению, средства гигиены были в дефиците). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
proxi 0 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 · Жалоба Это - книга? А где твоя книга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Полностью с Вами солидарен. Этот "букварь" с двусмысленными картинками к образованию в области электроники ни какого отношения не имеет... Похоже, что порог толерантности на Форуме опустился ниже городской канализации, или модераторы совсем потеряли нюх... Ниче модераторы не потеряли. Просто раздел "общение" таков, что рекомендовано без крайней нужды не встревать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @Ark 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба ... Просто раздел "общение" таков, что рекомендовано без крайней нужды не встревать... Возможно, что я чего-то не понимаю, но, на данный момент, эта тема находится разделе "Образование в области электроники". По мнению части высказавшихся выше участников, включая меня, ее место никак не здесь. В крайнем случае - в разделе "Общение", хотя ранее подобное считалось оффтопом даже для него. А дальше уж сами решайте, или не решайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 · Жалоба Хм... Тогда я не все понял. Ладно, раздел не мой. по самой книге я высказался. Что-то вроде "Как стать миллионером за 30 дней" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neural 0 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 · Жалоба вы можете переработать книгу под себя или свой сайт.. скачайте книгу и в конце прочитайте http://www.mediafire.com/?6ml3uccwz54p40z http://depositfiles.com/files/r6uivfala http://ifolder.ru/29981765 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ReAl 0 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 · Жалоба А где твоя книга? Я не умею печь хлеб и не спёк ни одной буханки. Но это ещё не означает, что я не могу понять, что конкретный хлеб плохой и что я не имею права назвать его таким. +1 к сносу темы в «общение». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
l1l1l1 0 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 · Жалоба Что за ХХХХХ тут происходит? Это - книга? ... мать! Об чем вы, дядя Сидор? А Гитлера в книге один я разглядел? Да за одно это забанил бы пожизненно! а за использование такой лексики тут уже не банят? по теме: "книга" книгой не является. 90% утверждений в "книге" крайне сомнительны. учить по сериалам "английский технический", который имеет отношение к тематике форума, невозможно. тему, после очистки лексики некоторых постов, необходимо снести в "Общение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 · Жалоба необходимо снести в "Общение" Тем более, что к образованию в области электроники она не имеет отношения. Никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SFx 0 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 · Жалоба Прочитал. Нового ничего не узнал (кроме что в KMplayer удобнее смотреть-переводить субтитры). Тест изложен легко и не принужденно, как когда то в журналах Хакер. Читается залпом. Кое где согласен с автором, кое где не очень. В целом, спасибо за текст. Сам занимаюсь по методике English-Память Школы Васильевых. Пожалуй, это наиболее сбалансированная методика обучения. Вообще конечно допускается что кому то подходит одна методика обучения, кому то другая, а комуто ниодна не подходит и ему нужно самому разрабатывать свою - Такова цена за уникальность мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 · Жалоба Тем более, что к образованию в области электроники она не имеет отношения. Никакого. Таня, в этом разделе тема иностранных языков всплывает регулярно. Инженерам она актуальна. Это неотъемлемая часть образования инженера электронщика. Лучше объясните какие подсознательные позывы вас заставили так резко высказаться против темы. Может все таки название статьи которую нам представил TC ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 · Жалоба а за использование такой лексики тут уже не банят? Приношу извинения всем прочитавшим. Но более точной характеристики происходящего не смог найти. Хотя в кино слышу регулярно. Кстати, слово "похерить" происходит от старой буквы "хер" Х, что означает "перечеркнуть". Предлагаю "похерить" тему напрочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться