Microwatt 2 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба 8 долларов? Да хоть вагон. Где живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба 8 долларов? Да хоть вагон. Где живете? За две речки от Вас, согласно тому что в профиле написано. Но устроит и самовывоз с Киева. :) пока ориентируюсь на Ag9612, такое по характеристикам и размерам сможете дешевле? Желательно не кустарно сделанное, а с соответствующими бумажками и гарантиями производства такого же ну хоть пару лет в будущем. Если делаете кустарное- то тогда могу поговорить о покупке дизайна (на доставабельных покупных компонентах), тогда конечно никакие бумажки громе Design Report и не нужны. Вагон позже, счас штук 5 хочу на прототип. Куда 40 баксов передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esaulenka 7 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба Так-так. Тут POE раздают, я правильно понял? У нас тут тоже задумываются о такой фиче. Планируется дополнительный модуль (гребёнка типа IDC или что-то подобное), ватт на 10. Я просто мимо проходил, изучал вопрос коллега (сейчас он отсутствует). У него мистическим образом получилось 5$ на типовой схеме из даташита Si3402. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1 17 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба Так-так. Тут POE раздают, я правильно понял? НЕТ! Тут про другое тема, из 220 AC в 12 DC. Приношу топикстартеру свои извинения, что увел разговор не туда.... ....мистическим образом получилось 5$ на типовой схеме из даташита Si3402. Замечательно. Еще бы узнать где он их берет и какой транс применяет (без гальваноразвязки не нужно) и опять же где его брать. Плату и прочее надеюсь тоже посчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 · Жалоба да. я уже извинился. начиналось с 220, а перескочило на РоЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться