Гость wwweider 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) · Жалоба точнее уже разработал, миниатюрный энергоэкономичный радиобрелок, программа универсмальная могу передавать данные между большим количеством таких брелков(использовать как датчики), управлять блоком реле и т.д. данные можно передавать как зашифрованные так и незашифрованые. могу разработать для вас на базе моей разработки чтонибудь полезное. Изменено 28 марта, 2012 пользователем wwweider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
drellik 0 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 · Жалоба точнее уже разработал, миниатюрный энергоэкономичный радиобрелок, программа универсмальная могу передавать данные между большим количеством таких брелков(использовать как датчики), управлять блоком реле и т.д. данные можно передавать как зашифрованные так и незашифрованые. могу разработать для вас на базе моей разработки чтонибудь полезное. Для меня, например, полезным будет кодер и декодер для радиоканала. Может и радиоканал ваш подойдет. Напишите в личку, пожалуйста, основные характеристики вашей системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wwweider 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 · Жалоба ещё актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wilthorn 0 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 · Жалоба Есть работа. Моя почта [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linda 0 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 · Жалоба точнее уже разработал, миниатюрный энергоэкономичный радиобрелок, программа универсмальная могу передавать данные между большим количеством таких брелков(использовать как датчики), управлять блоком реле и т.д. данные можно передавать как зашифрованные так и незашифрованые. могу разработать для вас на базе моей разработки чтонибудь полезное. [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lehho 0 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 · Жалоба Есть работа [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться