Перейти к содержанию

Сувениры от Electronix  

68 проголосовавших

1. 1. Нужны ли сувениры от ELECRONIX на выставке?

• да, было бы интересно.
      56
    • нет, считаю не нужно.
      8
    • без разницы
      4

Думаю, традиционно для выставок пакетик с нашей символикой, внутрь которого можно прложить все остальное.

Недавно для юбилея фирмы заказывал комплект: пакет, ручка и флешка. Для пакета стандартного размера этого содержимого оказалось маловато, еще не помешает небольшой буклет для информативности и ...заполняемости пакета

В буклете, видимо, предполагается перечислить содержимое фтп?

Поделиться сообщением

А модераторам форума "Электроникс" в подарок автомобиль! :) :) :)

Поделиться сообщением

Штандарты, вымпелы, флажки…

Дифференцированные значки, бейджики, шевроны, кепочки...

Слоган на фоне глобуса: «Электроникс - своя территория!..»

Перформанс аватаров. :) (Только без обязательной церемонии взвешивания)

Выставку переименовать в «ЭкспоЭлектроникс-а 2012» :)

Изменено пользователем Mike18

Поделиться сообщением

тогда уж сразу диск с содержимым.

А вообще IMHO пакеты, буклеты... слишком громоздко! И что с ними потом делать? Надо что то что прослужит больше дня.

Значок, ручка, фонарик...

А если все таки побольше, то может быть вместо пакета - сумка (многоразовая)

Поделиться сообщением

Отличные идеи.

Я теперь озадачусь поиском и наведением справок как это все делается. Далее уже будем принимать решение.

Новые идеи и слоганы - приветствуются!

Поделиться сообщением

Для меня лучшим подарком от Analog Devices был и есть рюкзачок, очень удобный, красивый, с гордой вышитой надписью Analog Devices.

Но такое вряд ли осилить Электрониксу. Тогда, пожалуй - просто значок "Участник форума electronix.ru".

Все остальное - пакетики (вообще не считаются, т.к. рвутся за неделю), ручки (обычно не очень хорошего качества, только, что с надписью) [от AD имею ручку 4-в-1 - супер, но, тоже, не вечная], маечки - рано или поздно приходят в негодность. А флажки... что с ними делать? На демонстрациях махать?

Добавлю - инженеру чаще приходится писать карандашом, чем ручкой. Простым деревянным карандашом, бело-голубого цвета, с надписью electronix.ru

Поделиться сообщением

меня там не будет точно... но выскажусь - таки наверное светодиодные фонарики лучше... в ярких корпусах с контрастным текстом адреса... в виде брелка :biggrin: ... буклеты и вымпелы пойдут в топку через неделю - если там не будет грудастых обнаженных женщин и и рассматривать то особо никто не будет, майки в село и финтесцентры - оно надо тем комбайнерам?, флешки сколь нибудь приличного объема - дорого, да и устареют быстро - а функциональные брелки к часам будут разносить заразу (в хорошем смысле :biggrin: ) еще долго - другие сотрудники будут обращать внимание(вряд ли в майке электроникс вы пойдете на работу), да и в хозяйстве полезно - тараканов погонять под диваном, или закатившуюся вещицу найти - а это давление на подсознание - электроникс всегда придет на помощь ))))...

Поделиться сообщением

Да да софтописателям совсем не выгодно чтобы люди их софт самостоятельно изучали и при устройстве на работу сразу были готовы его использовать. Случайно в каком-нибудь квартусе из года в год одни и те же 3 байта нужно крякнуть? Где стартапам взять средства на дорогущий софт, вряд ли софтописатели хотят чтобы их не было.

Поделиться сообщением

А модераторам форума "Электроникс" в подарок автомобиль! :) :) :)

Я отказываюсь.

Лучше кружку или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

Лучше кружку или что-то в этом роде.

«Выпьем, добрая подружка

Бедной юности моей,

Выпьем с горя; где же кружка?

Сердцу будет веселей.»

©.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

таки наверное светодиодные фонарики лучше... в ярких корпусах с контрастным текстом адреса... в виде брелка

полезная вещица

на фоне глобуса: «Электроникс - своя территория!..»

глобус круто... много я глобусов унесу? :) магнитик видимо можно еще. глядя голодными глазами на холодильник будешь вспоминать о работе?

просто значок "Участник форума electronix.ru".

Простым деревянным карандашом, бело-голубого цвета, с надписью electronix.ru

+1

пластиковые авто ручки

тут нужно особое внимание отдать качеству. т.к. их очень много разных, а хотелось бы сделать что-то качественное, удобное и приятное.

плюс на них не так много места свободного как оказывается для надписей. озадачился.

Слоганы

«Электроникс - своя территория!..»

"Участник форума electronix.ru"

"ELECTRONIX.RU - форум профессионалов"

UPD для тех кто не сможет приехать

если будут проходить выставки в других городах - мы при поддержке самих участников их этих самых городов сможем организовать подобное.

для этого нужно мне заранее сообщить (на адрес админ собака форум) об этом чтобы утрясти детали с организаторами выставок.

Поделиться сообщением

Тогда, пожалуй - просто значок "Участник форума electronix.ru".

Про значки тоже думал, но вряд ли будешь цеплять его на лацкан пиджака. У Единой России ПЖиВ (*** вставка админа ***) партийные билеты пластиковые (по размеру банковской карты), вот может по типу такого что-нибудь, но практической пользы, конечно, тоже никакой.

А вообще, форуму нужен лаконичный "товарный знак", можно конкурс дизайнеров объявить на будущее.

Изменено пользователем udofun

Поделиться сообщением

Про значки тоже думал, но вряд ли будешь цеплять его на лацкан пиджака. У ... билеты пластиковые (по размеру банковской карты), вот может по типу такого что-нибудь, но практической пользы, конечно, тоже никакой.

А вообще, форуму нужен лаконичный "товарный знак", можно конкурс дизайнеров объявить на будущее.

Согласен, нужно поощрять именно активных участников, которые живут душою форума, а не ярковыраженных флудеров, зслуживающих лишь пинка под зад...

Разделение на Своих и Участников подходят слабо, так как среди Своих хватает мусора (типо меня) , а среди Участников - полно бриллиантов (сами найдёте).

Поэтому предлагаю отобрать самых полезных участников (сразу беру самоотвод) и разыграть автомобиль (лёгенькую Toyota или Renault). Заранее поздравляю!

Поделиться сообщением

... и разыграть автомобиль (лёгенькую Toyota или Renault)...

...в масштабе 1:20.

проголосовал за "нет, не нужно" ибо не вижу смысла.

Может в виду собственного скудоумия.

Может кто мне глаза раскроет?

Изменено пользователем Прохожий

Поделиться сообщением

«Выпьем, добрая подружка

Бедной юности моей,

Выпьем с горя; где же кружка?

Сердцу будет веселей.»

©.. :rolleyes:

Вот именно с этими словами.

И подписью -

Песня из кинофильма "Приключения на electronix.ru"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...