реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> может ли Hyperlinx из Boardsim выделять модели в виде Linesim-a?, внутри его наверняка выделяются параметры линий задержек
yes
сообщение Apr 13 2018, 13:19
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 169
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 640



можно ли их как-то получить сохранить в представлении linesim-а? в идеале, чтобы сохранить можно было как linesim-овский проект.

всю плату с тысячами цепей конвертировать не надо - а только те, которые выбрал для симуляции

можно ли так делать?

upd: а вообще point-to-point соединение (например линия данных DDR) моделируется как симетричная цепь или нет?
то есть если например ибис модели драйверов на концах цепи поменять - результат будет (должен быть) такой же или нет?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Apr 13 2018, 14:33
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 322
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(yes @ Apr 13 2018, 16:19) *
можно ли их как-то получить сохранить в представлении linesim-а? в идеале, чтобы сохранить можно было как linesim-овский проект.

всю плату с тысячами цепей конвертировать не надо - а только те, которые выбрал для симуляции

можно ли так делать?

Да.
Выбрать и выполнить Export>Net_to_Free-Form_Schematic
Например 4 цепи:
DQS_P0
DQS_N0
A0
DQ0
с влияниями
Прикрепленное изображение

без
Прикрепленное изображение


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yes
сообщение Apr 13 2018, 17:59
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 169
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 640



спасибо
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th August 2018 - 08:44
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00848 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016