реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> есть ли простой путь обновить прошивку st-link v.1 на v.2 ?
Огурцов
сообщение Sep 4 2017, 05:17
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Участник
Сообщений: 3 492
Регистрация: 28-03-07
Из: РФ
Пользователь №: 26 588



выгорел st-link на stm32f4-disco, заменил с stm32f100, но как-то неуютно - версия старая, v1.j13.s0, а главное красивые разноцветные лампочки при программировании и отладке не мигают
сабж

Сообщение отредактировал Огурцов - Sep 4 2017, 05:18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Sep 4 2017, 06:31
Сообщение #2


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 579
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



ST-link Utility с сайта ST скачайте и установите, и там есть обновление прошивки.
Про v1 и v2 не понял. Мне казалось ST-link v1 (аппаратный) имеет только 4 вывода, и был такой на первой Discovery VL. Если у вас такая, вряд ли можно нарастить пару ног и т.д.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Огурцов
сообщение Sep 4 2017, 06:45
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Участник
Сообщений: 3 492
Регистрация: 28-03-07
Из: РФ
Пользователь №: 26 588



речь про софт, а не про ноги - ноги пока все на месте
утилиту скачивал, обновляет только до v1.j13.s0, до v2 не обновляет
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Sep 4 2017, 07:43
Сообщение #4


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 579
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Так сколько их там, 6? в разъеме для внешнего проца? Если не обновляет, значит, больше некуда, логично? Схема другая.
У меня обновило до v2.J28.S0

Э-э, а что значит "заменил с stm32f100". Перепаяли? rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rloc
сообщение Sep 4 2017, 08:10
Сообщение #5


Узкополосный широкополосник
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 198
Регистрация: 13-12-04
Из: Moscow
Пользователь №: 1 462



Цитата(Огурцов @ Sep 4 2017, 09:45) *
утилиту скачивал, обновляет только до v1.j13.s0, до v2 не обновляет

Flash во второй версии больше, 128k вместо 64k, UART реализован. Чип новый ставить и прошивать бут.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Harbinger
сообщение Sep 4 2017, 08:25
Сообщение #6


старший лаборант
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 592
Регистрация: 30-09-05
Из: ЮЗЖД
Пользователь №: 9 097



Это в 2.1 так. В 2.0 чип тот же, что и в 1, прошивку (полный образ вместе с бутом) прикрепляю. Сразу после перепрограммирования нормально работать не будет, необходимо обновиться через ST-link Utility.
Подробности здесь.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  STLinkV2.J16.S4.rar ( 25.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 


--------------------
Китайская комплектация - европейское качество! ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd September 2017 - 18:21
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01378 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016