реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Подскажите по драйверам AXI4 Stream
count_enable
сообщение May 5 2014, 17:00
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 299
Регистрация: 28-01-13
Из: Лондон
Пользователь №: 75 384



Хочу сделать стрим в процессор напрямую, и читать данные из стрима в прерывании.
Сгенерировал корку-пример, подключил, собрал систему. Почему-то в примере програмного кода С который идёт с коркой чтение-запись сделаны через функции FSL:
Код
#include "fsl.h"
#define write_into_fsl(val, id)  putfsl(val, id)
#define read_from_fsl(val, id)  getfsl(val, id)


#define  testip_stream(\
         input_slot_id,\
         output_slot_id,\
         input_0,      \
         output_0       \
         )\
{\
   int i;\
\
   for (i=0; i<3; i++)\
   {\
      write_into_fsl(input_0[i], input_slot_id);\
   }\
\
   for (i=0; i<3; i++)\
   {\
      read_from_fsl(output_0[i], output_slot_id);\
   }\
}

При попытке записи или чтения (даже неблокирующего проц виснет наглухо). Информация по работе с AXI4-Stream и чем он отличается от FSL с точки зрения программиста очень неполная. Может кто-то работал уже с ним?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nivovod
сообщение Feb 28 2018, 12:50
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 38
Регистрация: 16-06-10
Пользователь №: 57 971



Подниму тему. Начал разбираться с AXI4-Stream и тоже не понял почему в драйвере FSL задействован.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19th June 2018 - 23:41
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01031 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016