Jump to content

    
Sign in to follow this  
jenya7

Где настроить остановку таймера в дебагере?

Recommended Posts

3 minutes ago, SSerge said:

Это рулится битиками в регистрах DBGMCU.

DBGMCU->CR у старых семейств (типа F103), 

у новых DBGMCU->APB1FZR1 (L4xx).

если я в регистре DBGMCU->APB1FZR1 ставлю DBG_TIM2_STOP = 1 то он вообще останавливается.




 

Edited by jenya7

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jenya7 said:

если я в регистре DBGMCU->APB1FZR1 ставлю DBG_TIM2_STOP = 1 то он вообще останавливается.

 

Где-то у Вас ошибка, перепроверьте все, должно стопаться только при активном дебаге

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Integro said:

Где-то у Вас ошибка, перепроверьте все, должно стопаться только при активном дебаге

 ts1 = TIM_GetTimeStamp_ms(TIM2);
 Delay_ms(100);
 ts2 = TIM_GetTimeStamp_ms(TIM2); 

 time_stamp = ts2 - ts1;

ставлю break point  на последней строке.

если я не выставляю этот бит то time_stamp = 100 - все честно. если выставляю time_stamp = 0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jenya7 said:

если я не выставляю этот бит то time_stamp = 100 - все честно. если выставляю time_stamp = 0

Не верю!)), IARвких лог брекпоинтов никаких там у вас нет? В какой момент выставляете DBG_TIM2_STOP?  До инита таймера? Что за контроллер в ерату бы посмотреть!?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this