Jump to content

    

_nemo_

Участник
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About _nemo_

  • Rank
    Участник
  1. Давно сюда не забредал. Проблема так и не решена. Матрица подключена через PPI. При чтении кадров практически всегда вываливается ошибка. При попытке посмотреть, что же творится на входных ногах PPI (анализатор на подходе :maniac: ) продублировал frame_valid и line_valid и clock на входы 537-го. Во время активного frame_valid количество line_valid соответствует документации = 480, но количество clock почему-то внутри line_valid 1020 (1019), иногда 640. Ведет себя как-то... нестабильно, то так, то сяк. Сейчас вот выдает один кадр и перестает генерить сигналы синхронизации (режим мастер) Если есть, что сказать, буду рад услышать. :santa2:
  2. Привет всем! Есть кто-нибудь, кто работал с этим чудом или аналогичным? Имеется много вопросов...
  3. Этого вполне бы хватило, только одна проблема - кроме windumpа эти данные ПО не видит... Убью программера :smile3009: Что есть Overlapped I/O.
  4. У меня размер пакета (данных) 640, среднее число пакетов в сек получается где-то 500. Примерно одно и тоже. В 100 Мбитной сети считаю должно было бы получаться гораздо больше (тыщ 10). Все имхо.
  5. О-хо-хо... :07: Сделал передачу через ТСP... Те же яйца... Тока сбоку. Скрин ниже. Ну какого ... такая задержка между пакетами от винды?! :twak: Мой ip .254, комп .8
  6. Э... Думаю дело не в размере :( Повторюсь - смотрел другим снифером (см. выше) - он показывает то же, что и прога При открытой проге вношу изменения (меняю порт, на который отправляю данные) и сниффер их не видит, так же как и прога. Если смотреть windump'ом все ок.
  7. Да это понятно Но от этого не легче Может в реестре чего поправить? ПАМАГИТЯ! :crying:
  8. Фу, наконец-то запустил :a14: Сниффер показывает, что пакеты приходят . Но прога упорно видит только первые 13, остальные принимаются через 5. Куда копать?
  9. Для меня это темный лес :crying: Посмотрю. Спасибо! Запустил, увидел вот это :07: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\k>d:\22222222\windump d:\22222222\windump: listening on \Device\NPF_GenericDialupAdapter Ничего не понял. Пойду напьюсь. Всех с наступающим!!! :beer:
  10. 1. Не пойдет. Нужна еще и sdram на езките. 2. Напряжение питания 2.5 типовое. Максимально допустимое напряжение 3.5. Как-то боязно 3. Резисторы ставил. Из меандра получается хрень :crying: 4. Посмотрю Клок 80 МГц - это не SPI, это отдельная шина. Спасибо!
  11. Необходимо подключить к blackfin микросхему через SPI с напряжением питания 2.5В и подать тактову частоту 80МГц. Как быть? Можно использовать что-то типа SN74AVCA164245 или adg3308 (но 50 МГц) Предложите что-нибудь
  12. Вот и я не пойму (то ли лыжи не едут, то ли ... одно из двух :07: ) Может снифер такой (пробовал два), но видят они то же, что и прога. То есть направляю ответ на другой порт (не тот, который открыт в проге на прием) и снифер ничего не показывает! Может я его не донастроил? Ткните - какой лучше использовать... У меня такой (на картинке) Пакеты шлются 100%. Программер, который валяет под виндой написал передающую прогу (вместо езкита) - эффект тот же. Линукс не предлагать :crying: - писать под ним некому
  13. Дыра в драйвере WinXP? Cмотрел и снифером. Вижу то же самое, что показывает принимающая прога. Кит подключен напрямую. Винда ХР. Смотрел снифером процесс копирования файлов с машины на машину. Пакеты нормально уходят, практически без задержки, правда через ТСР. Может блокируется слишком большой поток (по мнению ХР или сетевой карты) по UDP? ЗЫ. Хотелось бы чтобы все работало под ХР. :crying: