Jump to content

    

nautech

Участник
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Москва, адрес указан на сайте http://nautech.ru/contacts/ Требуемый опыт работы: от трёх лет Полная занятость, полный день Обязанности: Взаимодействие с клиентами (дизайн-центрами) по техническим и организационным вопросам, связанным с технологическими процессами, foundation IP от фабрики, тейпаутами на иностранных foundry (в первую очередь TSMC). Взаимодействие с иностранными foundry по техническим и административным вопросам в отношении технологических процессов и тейпаутов,. Участие в тренингах и симпозиумах зарубежных фабрик. Требования: Понимание маршрута проектирования, изготовления и (желательно) корпусирования ИС. Знание основных EDA тулов. Опыт разработки ИС (схемотехническое и топологическое проектирование). Знание современных технологий производства ИС. Знание английского языка (в том числе разговорного). Аккуратность, обязательность, исполнительность. Условия: ТК РФ Полный рабочий день Обсуждение заработной платы и схемы премирования за овертаймы и достижения на собеседовании. Контакты: CV присылайте на support@nautech.ru (желательно, но не обязательно на английском языке).
  2. Ментор (Siemens), в РФ http://www.megratec.ru/ - промышленные лицензии Униведа (http://univeda.ru/) - университетские лицензии
  3. Нам нужен человек в штат. Антон привет принял ,)
  4. Москва, адрес указан на сайте http://nautech.ru/contacts/ Требуемый опыт работы: от двух лет Полная занятость, полный день Обязанности: Взаимодействие с клиентами (дизайн-центрами) по техническим и организационным вопросам, связанным с разработкой корпусов интегральных микросхем и их сборке. Взаимодействие с иностранными партнёрами (substrate design, assembly house) по техническим и административным вопросам в отношении разработки корпуса, сборки и тестирования микросхем. Участие в тренингах и симпозиумах зарубежных фабрик и партнёров. Требования: Понимание маршрута проектирования, изготовления, корпусирования и тестирования ИС Опыт корпусирования ИС (опыт разработки сложных корпусов (например, НFCBGA) приветствуется) Знание современных технологий производства, корпусирования и тестирования Знание материалов современных корпусов, их основных свойств Знание английского языка (в том числе разговорного) Аккуратность, обязательность, исполнительность. Условия: ТК РФ Полный рабочий день Обсуждение заработной платы и схемы премирования за овертаймы и достижения на собеседовании. Контакты: CV присылайте на support@nautech.ru (желательно, но не обязательно на английском языке).