Uladzimir 103 September 29, 2011 Posted September 29, 2011 · Report post Хотите озадачиться хай-спидом? :) Попробуйте описать правила трассировки DDR3 :) Да ничего. Как раз DDR3 на ура прошло. Но камней хватает и на более простых Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uree 1 September 29, 2011 Posted September 29, 2011 · Report post А как вопрос длин на кристалле решили? Которые должны входить в группы выравниваний. Я не заметил поддержки этого фичера в АД. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uladzimir 103 September 29, 2011 Posted September 29, 2011 · Report post 1 в конкретном случае это были не мои проблемы. 2. В другом мне была указана длина и это были проблемы 3. в третьем тоже без меня обошлось Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uree 1 September 29, 2011 Posted September 29, 2011 · Report post Понятно. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yuri Potapoff 0 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post А если задача в hi-speed, и т.п., то чего там нет? Да ничего там нет. Вернее, оно вроде бы и есть, но лучше бы его не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Буратино 0 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post Да ничего там нет. Вернее, оно вроде бы и есть, но лучше бы его не было. ерунда какая-то получается. AD хорошая программа, уж во всяком случае лучше пикада, а все эти цяци с DDR3 нужны единицам профи. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Volkov 0 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post Лучше. Только в нем сложные платы, всеравно что топором... Я уж лучще цяци с DDR3. И автороутером выравнивать. А то как представлю результат выравнивания в AD, вернее как потом этот результат исправлять... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uladzimir 103 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post И автороутером выравнивать. Ну-ну А то как представлю результат выравнивания в AD, вернее как потом этот результат исправлять... Нормальный результат. ничуть не хуже. Только что очень многое через руки делать. Хотя кое-какой инструмент выравнивания тоже есть Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Буратино 0 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post Ну не знаю, сейчас перелазил по сайтам производителей демоборд например, дак шоб вы знали половина схем к ним (демобордам) в альтиуме делана. А правильно ли я понимаю, что во всех других программах есть возможность с 3Д работать? загрузить с солида корпус прибора, выгрузить в солид саму плату? А верно ли я надеюсь ,что во всех других сапрах есть возможность формировать перечни/спецификации? А что значит сложные? Ну какие платы для Альтиума сложные а для правильного софта не сложные? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nixon 5 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post А караоке есть в Альтиуме? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uree 1 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post А правильно ли я понимаю, что во всех других программах есть возможность с 3Д работать? загрузить с солида корпус прибора, выгрузить в солид саму плату? А при чем тут 3D в САПРе? Например в Аллегро есть это самое 3D, только конструктору оно по барабану, у него свои библиотеки и корпус, экраны, клавиатуры и т.д. он делает в Солиде, но уже никак не в PCB-CAD. А верно ли я надеюсь ,что во всех других сапрах есть возможность формировать перечни/спецификации? А Вы как-то по другому себе представляете?:) Генерация выходной информации есть в любом САПРе, будь то инфо для мех. CAD-a, данные для производства(GERBER/Drill/Route, ODB++, Pick&Place etc.) или текстовая инфо с различными данными о проекте. Я бы сказал, если этого нет - то это уже не САПР. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Uladzimir 103 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post А караоке есть в Альтиуме? Нету :( И сильно не хватает. Правда на выражения, переложенные на караоке только Хэви метал годится :smile3046: Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yuri Potapoff 0 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post Нету :( И сильно не хватает. Правда на выражения, переложенные на караоке только Хэви метал годится :smile3046: Караоке нет, а видео, помнится, было. В одном из сервис паков года три назад присутствовал десятиминутный ролик какого-то мультика типа про пингвинов. Спрашивается, нахрена? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
khlenar 7 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post Да. Видать AD сильно насолил кому то, раз так навалились. И нтересно знать, а кто нибудь ушел с AD проработав на нем хотя бы пол года?, и почему? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Буратино 0 September 30, 2011 Posted September 30, 2011 · Report post А караоке есть в Альтиуме? А Вы мясо крота пробовали? а видео, помнится, было. А в AD создание видео роликов с дизайном плат поддерживается :rolleyes: А при чем тут 3D в САПРе? Например в Аллегро есть это самое 3D, только конструктору оно по барабану, у него свои библиотеки и корпус, экраны, клавиатуры и т.д. он делает в Солиде, но уже никак не в PCB-CAD. Вот вот, а вот я сейчас оч помогаю конструктору, так плату делаю именно в 3D, и компоненты беру из солида А Вы как-то по другому себе представляете?:) Генерация выходной информации есть в любом САПРе, будь то инфо для мех. CAD-a, данные для производства(GERBER/Drill/Route, ODB++, Pick&Place etc.) или текстовая инфо с различными данными о проекте. Я бы сказал, если этого нет - то это уже не САПР. и как простите спецификацию формировал пикад? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...