Jump to content

Давайте устраивать на форуме конкурсы

Очень может быть. Наш Дмитрий Джулгаков, правда, из молодых, 89го года рождения.
молодой, да ранний :) MCS Studio я тестировал, помогал ему баги вылавливать... далеко пошел, широко шагает. молодец, конечно.

В этом контексте вполне понятно, что я имел ввиду под словом "генерировать", но вы все поняли по своему.

Рад, что в Вашем конкретном случае "генерировать" это не то.

Медальки, повторюсь, были бы полезны работодателям - когда им на объявление о работе отвечает чел с "медальками".

Вообще-то, если речь идет о форуме, то гораздо проще составить представление о человеке просто лично ознакомившись с его конкурсными (и не только) постами. Это будет более объективная оценка, нежели кто-то по тем-же постам навесит медальку. Медальки это разве только для девочек из кадровых агенств, как некий формализованный пунктик.

Вообще-то, если речь идет о форуме, то гораздо проще составить представление о человеке просто лично ознакомившись с его конкурсными (и не только) постами. Это будет более объективная оценка, нежели кто-то по тем-же постам навесит медальку. Медальки это разве только для девочек из кадровых агенств, как некий формализованный пунктик.

Просматривать десятки или сотни сообщений каждого из кандидатов никто не будет, это будет время потраченое впустую. Большинство постов - мало что говорят об изобретательности человека.

Ладно, буду ориентироваться на вторую половину сентября - до того времени сформулирую задачки и критерии оценки.

Зачем медальки человеку разумному?

ОН И ТАК СЕБЕ НАЗНАЧИЛ ЦЕНУ. Как в анекдоте про молодого бычка и старого, "неспешно спустится с горы" и выполнит всю задачу.

Соревноваться незачем, получи удовольствие от работы, всё равно больше не дадут.

А мериться приборами - пустое дело.

И последнее - а судьи кто? Заняты все по горлянку, хлеб насущный добывая!

Эт раньше, в прошлом веке устраивали шоу, чтоб народ о политике не задумался.

Или в Вашем Торонте всё те же времена?

Зачем медальки человеку разумному?

ОН И ТАК СЕБЕ НАЗНАЧИЛ ЦЕНУ. Как в анекдоте про молодого бычка и старого, "неспешно спустится с горы" и выполнит всю задачу.

Соревноваться незачем, получи удовольствие от работы, всё равно больше не дадут.

А мериться приборами - пустое дело.

И последнее - а судьи кто? Заняты все по горлянку, хлеб насущный добывая!

Эт раньше, в прошлом веке устраивали шоу, чтоб народ о политике не задумался.

Или в Вашем Торонте всё те же времена?

Нда... Вы действительно напоминаете старого бычка. Понтов выше крыши. Обязательно надо прийти и лепешку свою оставить. Вас вообще кто уполномочил за всех высказываться ("все заняты по горлянку...")?

Не нравится, как говорится, не ешь. Вам незачем - так пройдите, блин, мимо этой темы, не сри не пишите в ней.

Просто ответил на вопрос, ничего личного. В отличие...

Большинство постов - мало что говорят об изобретательности человека.

А кто будет оценивать адекватность раздачи медалек?

Давать медальки могли бы только админы, так что ответ очевиден :)

Призы, с другой стороны, может давать хоть кто, т.е. если поддержки админов не будет, то решать придется мне.

Давать медальки могли бы только админы, так что ответ очевиден :)

Призы, с другой стороны, может давать хоть кто, т.е. если поддержки админов не будет, то решать придется мне.

Предложение о хорошем трудоустройстве в качестве приза лучше любой медали и любого ордена. Теперь целиком поддерживаю проект!!! :a14:

Разумеется, уполномоченный по копытам: "- Это не золото!"(С) :biggrin:

К октябрю сам задачек накоплю, добавлю. Вы, ar_systems, никого не слушайте, делайте своё дело, многие на Вашей стороне!!!

Предложение о хорошем трудоустройстве в качестве приза лучше любой медали и любого ордена. Теперь целиком поддерживаю проект!!!

Ой что-то Вы совсем заэйфорились. Объясняю - лучше всего задачу решит профессионал широкого профиля. Если, конечно, задача не 2+2. А для обычных работодателей (особенно, нахватавшихся всяких умностей на тренингах по подбору персонала) для такого спеца один диагноз - overqualified.

Ой что-то Вы совсем заэйфорились. Объясняю - лучше всего задачу решит профессионал широкого профиля. Если, конечно, задача не 2+2. А для обычных работодателей (особенно, нахватавшихся всяких умностей на тренингах по подбору персонала) для такого спеца один диагноз - overqualified.

Ой что-то Вы совсем замодерились. Объясняю - лучше всего задачу решит тот, кто её решит оптимальным образом, а модеры и админы должны признать этот факт. Помнится, я тоже пару-тройку раз сделал администрацию Элекса в технических вопросах (кому интересно - напомню), но это же не повод теперь отрываться на мне!!!

...Давайте снова как прежде решать технические задачки, а не мерить свои "окаянные отростки", а то у Вас тут скоро вообще никого не останется из думающих людей...

Ой что-то Вы совсем замодерились. Объясняю - лучше всего задачу решит тот, кто её решит оптимальным образом, а модеры и админы должны признать этот факт. Помнится, я тоже пару-тройку раз сделал администрацию Элекса в технических вопросах (кому интересно - напомню), но это же не повод теперь отрываться на мне!!!

...Давайте снова как прежде решать технические задачки, а не мерить свои "окаянные отростки", а то у Вас тут скоро вообще никого не останется из думающих людей...

Да, а умище то не скроешь...

Правда?

Ой что-то Вы совсем замодерились.

Мне показалось, что в этом топике я выступаю как обычный участник форума. ВНЕЗАПНО просто участвую в дискуссии. Нельзя? Overqualified? ;)