at90 0 July 6, 2011 Posted July 6, 2011 · Report post Я конечно понимаю, что сезон отпусков, никто не работает......но думаю всегда найдется время разместить заказ по такому выгодному предложению! ;) Мы вас ждем! (343) 328-54-55 3285455@gmail.com У китайцев при заказе от 1метра кв(100дм) подготовка бесплатная, вот и вся фишка акции. Образцы двухсторонок на разных фабриках стоят 80-90$ за метр квадратный. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
VelvaS 0 July 7, 2011 Posted July 7, 2011 · Report post at90, а ну ка пару-тройку таких щедрых заводов в студию для всеобщего обозрения? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
at90 0 July 7, 2011 Posted July 7, 2011 · Report post at90, а ну ка пару-тройку таких щедрых заводов в студию для всеобщего обозрения? Вот один из заводов. http://www.tsoar-pcb.com Цены примерно как на втором заводе. Прайс второго завода. Beate Group(HK) Co., Ltd. Tel: +86 755-29662770 Fax: +86 755-29662772 MSN: janice.huang2009@hotmail.com Skype: wmt-janice.huang www.beategroup.com Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dpss 27 July 8, 2011 Posted July 8, 2011 · Report post Вот один из заводов. А как на счет доставки и растаможки? С EBAY все понятно. Распечатка счета PAIPAL и в редких случаях, когда нужно, выписка из банка для таможни вполне достаточно. Тут ситуация непонятная. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
U880 0 July 9, 2011 Posted July 9, 2011 (edited) · Report post Я конечно понимаю, что сезон отпусков, никто не работает......но думаю всегда найдется время разместить заказ по такому выгодному предложению! ;) Мы вас ждем! (343) 328-54-55 3285455@gmail.com 1. почему у вас нет корпоративной почты и сайта ваше обещание в мае >>>ближайший месяц- два обещаю предоставить полноценный сайт подозрительно и несолидно экономите 10 - 20 долларов per month на хостинге ? 2. покажите реальные фото ваших плат и сертификаты поставщиков если у вас их нет под рукой не надо искать их с помощью гугла немедленно, ::) 3. где адрес ? Куда: на деревню Кому: Dadушке ? Edited July 9, 2011 by U880 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
at90 0 July 10, 2011 Posted July 10, 2011 · Report post А как на счет доставки и растаможки? С EBAY все понятно. Распечатка счета PAIPAL и в редких случаях, когда нужно, выписка из банка для таможни вполне достаточно. Тут ситуация непонятная. если непонятная, то заказывайте у автора топика. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
_pv 107 July 10, 2011 Posted July 10, 2011 · Report post Образцы двухсторонок на разных фабриках стоят 80-90$ за метр квадратный. тут вот от $25, но размеры ограничены: http://iteadstudio.com/store/index.php?mai...amp;cPath=19_20 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
VelvaS 0 July 11, 2011 Posted July 11, 2011 · Report post at90, то что вы скинули там совсем не видна стоимость подготовки и других платежей, которые берут Китайцы U880, Почта есть, пользоваться ей не оч. люблю, но можете писать sale[@]uralled.ru Соответственно и домен зарегистрирован. Если Вам интересно, то могу рассказать Вам о тех людях, которые подводят нас по сайту...вот уже сколько месяцев Наш юр адрес - г. Екатеринбург, ул. П. Тольятти д. 19 оф. 56 ......но он вам нужен? ....для заказов через интернет Нужны фото заказов....могу сделать ......Интересно, почему у нас народ априори считает всё и всех плохим и не честным.....сами такие? ;) По светодиодам, кстати, тоже милости просим! Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dpss 27 July 12, 2011 Posted July 12, 2011 · Report post Что-то сайт у второго завода не открывается. Это только у меня так? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
_pv 107 July 12, 2011 Posted July 12, 2011 · Report post Что-то сайт у второго завода не открывается. Это только у меня так? гугл подсказывает: http://www.beatepcb.com Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
U880 0 July 12, 2011 Posted July 12, 2011 (edited) · Report post ......Интересно, почему у нас народ априори считает всё и всех плохим и не честным.....сами такие? ;) в чем ваше конкурентное преимущество ? не совсем понятно вот в Электроконнекте работает 10 ! инжене-ров по подготовке к производству это только те кто конструкторские файлы пусть не всегда правильно но обрабатывают а у вас их сколько ? U880, Почта есть, пользоваться ей не оч. люблю, но можете писать sale[@]uralled.ru интересное отношение к работе и клиентам хочу - читаю почту не хочу не читаю :) забавно Edited July 12, 2011 by U880 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
VelvaS 0 July 15, 2011 Posted July 15, 2011 · Report post U880, одним из наших конкурентных преимуществ считаю то, сто мы готовы к публичному втаптыванию в грязь, если мы вдруг подведем своего заказчика, когда мы предлагаем такую акцию .....по публичному высказыванию вашего отношения по работе с нами. Не многие думаю решатся на такой шаг. А про почту я не сказал что я не проверяю, просто gmail дублируется у меня везде и я быстрее могу дать задание на обсчет! Считаю всю полемику выше просто флудом. А люди сами выберут работать ли им с нами. PS С понедельника мы немного подкорректируем прайс (не в ту сторону как все обычно) И АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
U880 0 July 15, 2011 Posted July 15, 2011 (edited) · Report post U880, одним из наших конкурентных преимуществ считаю то, сто мы готовы к публичному втаптыванию в грязь, если мы вдруг подведем своего заказчика, когда мы предлагаем такую акцию .....по публичному высказыванию вашего отношения по работе с нами. Не многие думаю решатся на такой шаг. А про почту я не сказал что я не проверяю, просто gmail дублируется у меня везде и я быстрее могу дать задание на обсчет! Считаю всю полемику выше просто флудом. А люди сами выберут работать ли им с нами. PS С понедельника мы немного подкорректируем прайс (не в ту сторону как все обычно) И АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! простите, сто вы сказали ? совсем ничего не понятно многие просто боятся открытых дискуссий и после второго поста громко кричат про флуд не понимая его значения типа я хороший а вы смеете кидаться комьями грязи крик про флуд как метод самообороны если ничего путного сказать невозможно и не надо посыпать голову пеплом несолидно Edited July 15, 2011 by U880 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
may-LS electronic 4 October 15, 2024 Posted October 15, 2024 · Report post Дорогой, добрый день, по поводу любой сложной печатной платы, быстродействующей печатной платы или печатной платы просто свяжитесь с may@lselectronic.com, чтобы получить лучшую цену и обслуживание, спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Barklay 3 March 8, 2025 Posted March 8, 2025 · Report post Интересно, все предлагают лучшую цену. Где бы посмотреть на худшую цену. Как говорит один известный мем: «Быстро, качественно, дёшево – выберите любые два». Если вы предлагаете лучшую цену, то получается, что либо со сроками, либо с качеством у вас проблемы. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...