Jump to content

требуются специалисты с опытом

Почему границу? И почему верхнюю?

То есть не заметили?

По стилистике вашего ответа des00.

Сейчас работает несколько десятков человек,

Несколько десятков именно "сигнальщиков" или это оценка общего числа инженерно-технических сотрудников московского офиса (включая преподавателей-консультантов по коммуникационному оборудованию, проектировщиков узлов связи и т.д.)...

Пару раз посылал своё резюме в эту конторку.

Но эти мудланы видимо так заняты, что не удосуживаются даже просто ответить отказом.

Хотя... может это просто китайский стиль общения с соискателями.

(Больше отправлять не буду - пусть идут "лесом".)

2 sevstels

было такое с самсунгом, на этапе разговора про контракт, сказали что позвонят , ну и звонят до сих пор :biggrin:

так что это видимо у них у всех стиль общения такой, не расстраивайтесь :laughing:

Да я и не расстраиваюсь. :)

Уже 5 лет в Корее сижу...

Ну а Московский НР Самсунга - это отдельная песня, чудаки ещё те...

Если хотите реально найти работу за границей, то лучше обходить Самсунг стороной - быстрее добьётесь успеха.

Edited by sevstels

Несколько десятков именно "сигнальщиков" или это оценка общего числа инженерно-технических сотрудников московского офиса (включая преподавателей-консультантов по коммуникационному оборудованию, проектировщиков узлов связи и т.д.)...

Да именно - несколько десятков человек, занятых непосредственно в разработке новых и улучшении существующих алгоритмов для систем связи.

Преподаванием и проектированием узлов связи не занимаемся.

Пару раз посылал своё резюме в эту конторку.

Но эти мудланы видимо так заняты, что не удосуживаются даже просто ответить отказом.

Хотя... может это просто китайский стиль общения с соискателями.

(Больше отправлять не буду - пусть идут "лесом".)

Вежливость оценил. Мне ваше резюме не попадалось, но могу сказать точно - если бы вы что-нибудь из себя представляли (в наших задачах естественно) вас бы обязательно пригласили на собеседование. Сидите в Корее, удачи...

Edited by __Pavel__

Вежливость оценил. Мне ваше резюме не попадалось, но могу сказать точно - если бы вы что-нибудь из себя представляли (в наших задачах естественно) вас бы обязательно пригласили на собеседование. Сидите в Корее, удачи...

Телепатические способности оценил. Не знал, что можно определить, что из себя представляет человек, даже ни разу его не видев и не слышав. Гениально.

если бы вы что-нибудь из себя представляли ... вас бы пригласили

Очень оригинальный подход, я видимо отстал от жизни. Хотите поговорить о вежливости???

Видимо, с точки зрения HR этой "Ху...й", здороваться или говорить до свидания надо только тем людям, которые подходят под её критерии полезности. А то, что они сами > людей приглашают, когда те приходят, им не хотят сказать ни здрастье ни до свидания - это наверно в порядке вещей. ;)

Прошелся по своим каналам, но вообще платят они неплохо, до 180 тыров в месяц (это для сильно хороших гуру).

Прошелся по своим каналам, но вообще платят они неплохо, до 180 тыров в месяц (это для сильно хороших гуру).

один знакомый был уних на интервью и да, такие бабки предлаги, при том такой вот вопрос был

"А Вы сможете разобраться в одиночку в том что вообщем творится в плисе(а там много DSP добра), посмотрев в исходники ну и подправив по месту если что то не так и прочее. Если вся компиляция этого чуда занимает 12 часов?"

Знакомый отказался.

один знакомый был уних на интервью и да, такие бабки предлаги, при том такой вот вопрос был

"А Вы сможете разобраться в одиночку в том что вообщем творится в плисе(а там много DSP добра), посмотрев в исходники ну и подправив по месту если что то не так и прочее. Если вся компиляция этого чуда занимает 12 часов?"

Знакомый отказался.

Ну ведь не просили же разобраться за время прежде чем закончится компиляция :rolleyes:

Если правда. то отношение к московским сигнальщикам китайцы сильно пересмотрели...

Если и правда им вдруг потребовалось разгребать горы написанного предшественниками кода - то неспроста.

Кто-нибудь может посоветовать инструменты для разгребания гор написанного предшественниками кода лучше удобного кресла, большого монитора и ящика пива?

Кто-нибудь может посоветовать инструменты для разгребания гор написанного предшественниками кода лучше удобного кресла, большого монитора и ящика пива?

Принтер и диван.