Jump to content

Наполнение раздела "Статьи"

вот здесь http://electronix.ru/forum/index.php?showt...post&p=2135 были обещаны правила. к сожалению в той ветки написать не смог - нет прав.

сабж: охота опубликовать в ближайшем будущем несколько статей, хотелось бы почитать описание процедуры публикации. поможите, плз, с этим вопросом.

спб

Пишите через wiki - верхняя строчка меню. Для создания новой статьи пишите ее название и кликаете "Перейти". Вам будет предложено создать статью (если она ранее отсутствовала).

wiki труд коллективный, а я хочу сохранить эксклюзивные права

, плюс пока непонятно, как заливать файлы (картинки, например). То есть понятно, что [пока] никак.

сабж: охота опубликовать в ближайшем будущем несколько статей, хотелось бы почитать описание процедуры публикации. поможите, плз, с этим вопросом.

спб

А что мешает делать PDF-файлы со статьями в том виде, в котором хочется, и выкладывать их в соответствующих разделах ?

А что мешает делать PDF-файлы со статьями в том виде, в котором хочется, и выкладывать их в соответствующих разделах ?

а идея не плохая, единственно надо решить вопрос с вложениями...

А если создать типа такого раздела, но со статьями!? Вопрос в том, какие там ограничения, если они отдельны от ограничений на аттачи.

А если создать типа такого раздела, но со статьями!? Вопрос в том, какие там ограничения, если они отдельны от ограничений на аттачи.

можно...

Пишите через wiki - верхняя строчка меню. Для создания новой статьи пишите ее название и кликаете "Перейти". Вам будет предложено создать статью (если она ранее отсутствовала).

там же нет нормального движка. Администрация говорит что скоро будет...

wiki труд коллективный, а я хочу сохранить эксклюзивные права

Ваша статья скорее всего останется без изменений

PS Во всяком случае это было с моей статьей;)

там же нет нормального движка. Администрация говорит что скоро будет...

После долгого отсутствия на Форуме, пока не могу связаться с корневым Администратором или его помощником. Надеюсь, после праздников все появятся на связи, тогда попробуем решить вопросы.

После долгого отсутствия на Форуме, пока не могу связаться с корневым Администратором или его помощником. Надеюсь, после праздников все появятся на связи, тогда попробуем решить вопросы.

Спасибо!!! Было бы замечательно... :rolleyes:

Толку от моих действий пока мало: подключили дежурного администратора, который в движках рубит, он вроде сделал обновления, но как я понял после возвращения, там часть основных проблема так и осталась нерешенной.

Как насчет статей по электронике написанных другими? У меня их уйма, собираю. На русском и английском.

Как насчет статей по электронике написанных другими? У меня их уйма, собираю. На русском и английском.

Из журналов? Думаю, это на ftp, если они действительно полезны. Попробуйте как-то резюмировать их содержание, для обсуждения данного вопроса (м. б. даже в отдельном топике, если интерес к этому будет).

Для открытой публикации требуются разрешения авторов или издательств.