Jump to content

Ваши действия в рамках программы легализации пикада  

110 members have voted

1. 1. Описание программы легализации смотрите ниже

• Куплю лицензию на пикад, и затем докуплю лицензию на AD
      3
    • Куплю лицензию на пикад, но лицензию на AD покупать не буду
      12
    • Лицензию на пикад покупать не буду, куплю сразу лицензию на AD
      15
    • Не буду приобретать никаких лицензий Альтиум, собираюсь перейти на другие продукты
      33
    • Не буду приобретать никаких лицензий Альтиум, уже перешел на другие продукты
      47

Легализация пикада

Не знаю, как в России, но в США это возможно. Были судебные прецеденты, в которых лица, допустившие перепродажу CAD были оправданы судом, несмотря на то, что EULA запрещает перепродажу. Так называемая доктрина первой продажи

Значит пора писать в популярном блоге об этом, вдруг заденет советников главного чиновника. У нас только так дело может быстро и разумно решиться. По другому никак :-).

Многим CAD 10 летней давности вполне подойдет.

Итого, первые результаты:

60% респондентов продукция альтиума не интересует ни в каком виде ни за какие деньги.

На отметке 42 проголосовавших имеем 69% не интересующихся. Потенциальных клиентов нужно мягко подводить к необходимости покупки, а не

Тем более своими угрозами весь рынок распугали.

понимаете, там дешевле заказать чтобы Вам pcad заново сделали, в смысле запрограммировали, чем лицензии покупать. Вы что миллионер?

понимаете, там дешевле заказать чтобы Вам pcad заново сделали, в смысле запрограммировали, чем лицензии покупать. Вы что миллионер?

Если не секрет, кому адресован данный пост?

Как вы считаете, а насколько електроникс помогает заинтересованным лицам вычислять программно-воровскую публику?

Как вы считаете, а насколько електроникс помогает заинтересованным лицам вычислять программно-воровскую публику?

На мой взгляд, никак не помогает. Здесь все достаточно анонимно. Те из форумчан не скрывают имен (или как минимум они известны мне), как правило являются легальными пользователями того софта, который обсуждают.

Все заинтересованные лица изначально считают что здесь все нелегалы. Поэтому больше всего вопросов у заинтересованных лиц может быть к администрации форума и владельцу ресурса.

Это коментарий Вам и Вашему начальнику.

Складывается впечатление что мэнеджмент России это мстительная, сволочная, бестолочь которая укрывает лиц применяющих отравляющий газ как средство спокойно пожить в столице нашей многострадальной матушке. Сколько раз газ был применён в Москве против девелоперов pcad-а, помоему раз пять уже. Нехотел обидеть Вас Yuri Potapoff лично и других честных граждан,но общее впечатление складывается такое.

В Москве никогда не было девелопперов пикада. Это американская программа.

Ну да, периодически пикад вон у меня рядом на почте собирают, у них Времени полно там чтобы его написать,

может, конечно, вышев на пенсию там они сюда эмигрируют. А вообщето пикад чисто российски продук, как правило, цивилизованный ИТ ориентирован на рабочие станции, PC не используется в нормальных конторах. В Москве не очень здоровая обстановка в плане применения отравляющих газов, и просто отравителей полно. ФСО заняла нишу оргпреступности в Москве. В последний раз девелоперов пикада вытравили газом из арендуемых помещений в курчатовском институте, одного из уцелевших просто видели на физтехе. Социалисты Лужков, Путин, Медведев это выбор Москвы, москвичам просто нужны краденные пенсии.

Edited by dch

Выдыхай, бобёр, выдыхай! (с)

А еще говорят в Подмосковье конопля растет беспонтовая. Или это привозная?

Yuri Potapoff, грешно смеяться над не совсем здоровым человеком, да еще в период сезонных обострений :( Для того чтобы убедиться, достаточно почитать его сообщения здесь и на других форумах. Это вовсе не смешно, вызывает лишь сострадание.

Это вовсе не смешно, вызывает лишь сострадание.

Да я это понял давно, но хотел на шутку свести. Но про газы жесть...

за 20 тысяч зелёных Вам его заново сделают и предоставят с исходными текстами, и он будет также весело крутиться на 386 машине :-)