des00 26 August 1, 2005 Posted August 1, 2005 · Report post А мы когда USB занимались,что нашли песенку,которая очень точно характеризует работу начинающего юсбиста.Это песенка "Вологда"! А именно эти стоки: Шлю я, шлю я вновь за пакетом пакет, Шлю я, а ответа ВСЕ НЕТ И ВСЁ НЕТ!!!! <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов :) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3.14 0 August 1, 2005 Posted August 1, 2005 · Report post Я хочу обойтись без внешнего приемо-передатчика, при этом ведь только ухудшится помехозащищенность на прием в мое устройство. Или я что упустил? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
-=Sergei=- 0 August 2, 2005 Posted August 2, 2005 · Report post Я хочу обойтись без внешнего приемо-передатчика, при этом ведь только ухудшится помехозащищенность на прием в мое устройство. Или я что упустил? <{POST_SNAPBACK}> Тоже была идея сделать без внешнего приемопередатчика.... но эксперементировать не стал. Аналоговый приемопередатчик обеспечивает: 1. Фронты - имхо требования на фронты в USB вызваны тем что бы работа USB не влияла на работу других устройтсв, элмаг свовместимость. 2. Точка пересечения диф. сигналов. - длителности оцифрованных D+ и D- должны быть одинаковыми. Может еще что то, но надо у аналоговых смехотехников спросить. В остальном на мой взгляд чистой воды TTL 3.3 с третим состоянием. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Iouri 0 August 9, 2005 Posted August 9, 2005 · Report post To: HWW прайс на Avnet это не всегда точен все зависит от общего оборота между вашим заводом и Avnet и еще вопрос сколько изделий в год вы планируете выпускать? время и деньги потраченые на разработку и отладку юсб могут вполне опрадать использование SL811. также учтите, что покупка напрямую (direct account) невсегда может съекономить вам деньги, как правило это 100К и больше и производителю нужен ваш план на год вперед сколько и когда вам нужно чипов. Ошибетесь производство встало а это гораздо стоит больше чем вы пытаетесь сэкономить удачи Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
affon 0 August 10, 2005 Posted August 10, 2005 · Report post Есть у кого корка для USB2.0 full speed ? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3.14 0 August 15, 2005 Posted August 15, 2005 · Report post Есть у кого корка для USB2.0 full speed ? <{POST_SNAPBACK}> Доучавствуйтесь до "своего" и забарете ее с ФТП. Только для FPGA, так полагаю, смысла в ней нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...