Jump to content

Главный конструктор систем автоматизации.

Нужен "главный конструктор систем автоматизации" (еще можно сказать "ведущий инженер").

Требования:

Образование: высшее техническое.

Опыт разработки электротехнической продукции,

Опыт программирования.

Должностные обязанности:

Изучение нормативной документации;

Разработка ТЗ;

Координирование работ;

Участие в разработке;

Тестирование готовых изделий, программ.

Участие в сертификации;

Написание эксплуатационной и конструкторской документации.

Условия работы:

Полное соответствие Трудовому законодательству. Стабильность. Дружный коллектив.

График работы 5/2

Ориентировочная з/п:

2000 долларов

Возраст соискателя:

25 - 45 лет

Пол соискателя:

мужской

Контактное лицо:

Малолыченко Леонид Геннадьевич.

Производственная фирма (разработка пожарной автоматики): ООО «Плазма-Т» Адрес: Москва ул. Обручева 52. www.plazma-t.ru, тел. +7 (495) 730-58-44, leonid@plazma-t.ru, Леонид Геннадьевич.

Ориентировочная з/п в рублях: 50000-70000 руб. ;)

Гы... это ша ЗП рядового (более менее толкового ) инженёра

Гы... это ша ЗП рядового (более менее толкового ) инженёра

70000 руб "на руки" з/п рядового инженера??? Вы работаете в Microsoft?

Axalay, в общем-то, не далек от истины. 60-70 тыр - зарплата толкового (обычного, не ведущего) инженера (с опытом от 5 лет) в негосударственных более-менее успешных малых и средних конторах в Москве. В Microsoft гораздо больше. :) Зарплата начальника отдела - от 100...120 тыр.

Главный конструктор обычно как минимум, руководит отделом.

Edited by Isomorphic

Я рабтаю на гос. предприятии в КБ, состоящем из 3-х человек. бухаха :) ! Если честно-то не могут найти больше спецов. Приходится и схемотехникой, и разводкой, и плисы программировать, и ембеддед программером быть одновременно. И это все достало если честно. И за все это тока столько и платят. И если честно я считаю что стою больше. И предлагают кстати больше-надо собраться и уволиться к чертям

Я рабтаю на гос. предприятии в КБ, состоящем из 3-х человек. бухаха :) ! Если честно-то не могут найти больше спецов. Приходится и схемотехникой, и разводкой, и плисы программировать, и ембеддед программером быть одновременно. И это все достало если честно. И за все это тока столько и платят. И если честно я считаю что стою больше. И предлагают кстати больше-надо собраться и уволиться к чертям

Знайте!!! Вас таким образом разводят на деньги!!! Это обычная история. :(

Знайте!!! Вас таким образом разводят на деньги!!! Это обычная история. :(

Это Вы о чем? Что я их на бабло развожу? :) Да я и не собираюсь на эту вакансию и считаю что в моем возрасте такое просто нереально потянуть-правда тут и там вижу молодых да главных. Надо сначала опыту набраться и научиться с людьми общаться -а уж потом можно и на такую должность зыриться.

Просто я им сообщил что могут не расчитывать найти толкового главного за такие деньги. Найдут кого то - но потом пожалеют :). Ведь чел на этой должности должен потянуть не отдельную платку или какое то ПО, а целую систему

Это Вы о чем? Что я их на бабло развожу? :) Да я и не собираюсь на эту вакансию и считаю что в моем возрасте такое просто нереально потянуть-правда тут и там вижу молодых да главных. Надо сначала опыту набраться и научиться с людьми общаться -а уж потом можно и на такую должность зыриться.

Просто я им сообщил что могут не расчитывать найти толкового главного за такие деньги. Найдут кого то - но потом пожалеют :). Ведь чел на этой должности должен потянуть не отдельную платку или какое то ПО, а целую систему

Вы меня не правильно поняли. Имелось в виду, что организация Вас лично разводит на деньги. Если бы Вы не делали столько работы, то им пришлось бы покупать готовые решения на стороне или нанимать своих сотрудников. А так зачем им это делать? Ведь есть Вы. И пока Вы согласны выполнять за такие деньги такую работу, до той поры никто из начальства не пошевелится. Это типичный дешёвый развод.

по деньгам нормальные условия...

я за меньшее работаю, озвученные "типо требования" перекрывая 2 раза... вот такое селяви...

я за меньшее работаю, озвученные "типо требования" перекрывая 2 раза... вот такое селяви...

Конечно, можно выполнять такую работу и за 15000 рублей в месяц. И работодатель даже скажет Вам спасибо. Но кому от этого будет хорошо? Работодателю? Может быть совсем не много. Скорее всего он даже не почувствует этого в своём бюджете. Вам? Тоже нет. Если конечно Вы не какой-то сумасшедший альтруист или ещё хуже - инсайдер (с худшем смысле слова). То есть то что Вы работаете за меньшие деньги и не ищите ничего лучше это минус только Вам.

Вы не учитываете ответственность за весь проект(проекты) в целом и ответственность за группу таких раздолбаев как я например :) А в этой должности сие присутствует. Я не в курсе на какой Вы должности-но за такие деньги кому надо стока гемо...я на голову?

Приходите к нам :) . Платят у нас столькоже, но зато можно заниматься не всем сразу, а только частью, нампример схемотехникой, или схемотехникой и плисоводством.

Приходите к нам :) . Платят у нас столькоже, но зато можно заниматься не всем сразу, а только частью, нампример схемотехникой, или схемотехникой и плисоводством.

Я подумываю об увольнении-пока тут дела закругляю. Но я буду искать свободный график-работа дома, а по необходимости на работу

Я подумываю об увольнении-пока тут дела закругляю. Но я буду искать свободный график-работа дома, а по необходимости на работу

А не боитесь, что свободный график расслабит настолько, что потом трудно будет работать на обычной работе? Это же так сложно работать дома. Дома всегда есть куча дел, которые надо поделать, не относящихся к работе :).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...