Jump to content

Работа в США

2 Владимир - я вопрос задал с рассчётом на время - мне интересно на сколько квалифицированные люди уже готовы свалить подальше отсюда...

На счёт ноута - тут думаю ситуация , как в неоднократно проскакивющей цитате

не читал но усуждаю
:biggrin:

на сколько квалифицированные люди уже готовы свалить подальше отсюда

квалифицированные люди уже там, может правда не все

Да паранойя по всей программе (не законно установленной :) ), почему то все думают что здесь только и ждут что бы вас всех арестовать или что то у вас отнять. Если всех ловить у кого стоят программы не законные то места на таможне не будет от ноутбуков. Ноутбук можно не везти у нас свои есть

Резюме пришли разные опыт от 1 до 20 лет, обрзование от бакалавра до кандидата наук из разных мест включая Москву и Питер. Некоторые прислали фото своих работ и коды программирования, так что выбирать есть из кого, я думаю что некоторые приехав сюда захотят обратно а неоторые остануться. Каждый сам решает где ему лучше профессионально, на бытовом уровне и эмоционально.... и где детям его/ее лутше. На аркане мы не кого не тянем.

Edited by SIELC_Tech

2 Владимир - как видно есчё не все :)

20 лет стажа в железе - по моему такие уже давно работают ( более чем уверен что как раз у вас, а не у нас )и получают стабильную зп...

А на счёт ноутов - тут такая же ситуация как и с переводом бабла - если сильно охота протащить, что либо к ним - то это сильного труда не составит ;)

Интересно, что не я один так думаю, про ноуты, ввозимые в США.

Сейчас натолкнулся на аналогичную тему на нашем сайте. Телепатия, идеи висят в воздухе. Фантастика !

Интересно, что не я один так думаю, про ноуты, ввозимые в США.

Сейчас натолкнулся на аналогичную тему на нашем сайте. Телепатия, идеи висят в воздухе. Фантастика !

Если хорошо поискать, найдется расписание самолетов.

Кто в ситуации разобрался, валят втихушку, пока не началось.

Хорошо в пиндостанщине закончилось, все великие идеи опошлены.

to SIELC_Tech

Интересует Ваше мнение к удаленной разработке.

Нахожусь от Вас далековато, часа 3 на самолете. Но время от времени встресаться можно будет.

Нас тут несколько человек (электронщики, программисты), работающих в одной компании. Так что если проект можно разделить на части , то можем сделать полностью устройство и софт к нему.

P.S. Писал Вам в личку , пару раз автору темы geraz, но не получил ответа. Или не дошло или эта тема не интересна.

:biggrin:

Как говорил один мой сокамерник в общаге - если долго не решать проблему - она сaма собой как то решится

Воистину прав !! нЕ зря в милиции работает ;)

2 Владимир - как видно есчё не все :)

20 лет стажа в железе - по моему такие уже давно работают ( более чем уверен что как раз у вас, а не у нас )и получают стабильную зп...

Ну допустим не 20 а больше, Ну допустим не зарплату, и не у нас (И от вас, и от восточных соседов, и от забугорных друзей), ну не стабильную, но регулярную. А от государства--- стабильные приказы на отпуск за свой счет :)

Сори. Больше флеймить не буду.

Чувствуется, что уже почти в отпуске :) Поеду пляжный костюм искать.

Поеду пляжный костюм искать.

Стринги не покупайте - это неприлично (Педросы и Гомесы начнут приставать). :biggrin:

Спасибо всем приславшим резюме.

Мы расматриваем каждого кандидата и сообщим если мы заинтересованы в вашей кандидатуре. Если нет, то сообщим об отказе в ближайшие несколько дней.

К сожалению мы не рассматриваем кандидатов, которые не могут приехать и работать у нас. Мы уже имеем налаженный контакт для удаленной разработки бордов и софта. Несмотря на это мы будем держать вашу информацию на случай если обстановка изменится или будет дополнительная работа.

Спасибо еще раз за интерес к нашему предложению, мы скоро сообщим вам о своем решении.

С Уважением

Guest wwweider

я написал вам жду ответа обязятельно!) на pite@ngs.ru если неприходило не чего, тоже сообщите плиз на этот емайл.

2 wwweider - вероятней всего zltigo имел ввиду что подобный стиль заявлений обычный для буржуйских работодателей, посему вам не стоит сильно расстраиваться по поводу того что ничего не пришло - человека вероятно нашли, а про вас в спешном порядке забыли, тем более что я так понял HR штата у них нету в конторе.

Радуйтесь в обсчем ;)