Jump to content

Как писать объявления

3 минуты назад, Arlleex сказал:

ПЛИС-оводы очень нужны, но денег много платить не хотят

У меня было так, пока я был никто, то предлагали копейки, потом, когда появились пункты в резюме о сделанных проектах - сразу ставки повысились, сейчас еще много людей, которые мало что сделали, но заявляют, что могут и то и это, в фирмах стали относиться к таким с подозрением, боятся предлагать хороший ценник. Тоже по своему опыту поиска работников сужу...

12 hours ago, mantech said:

Ну давайте так, вот я инженер, сижу дома за компом, в теплой квартире, нажимаю кнопочки и думаю головой, или так, по улице целый день, во всякую погоду, устается ездить по всему городу, в пробках... Какая работа приятнее? Вот уж точно не пойду коробки катать, даже если они несколько больше получают...

Тебе повезло - ты не такой, как все,

Ты работаешь в о-фи-се!

(с) Шнур 🙂

А вообще - смещение в сторону бОльших зарплат для реально квалифицированных инженеров имеет место быть. Цветовая дифференциация штанов все-таки работает. 🙂

12 минут назад, Raven сказал:

смещение в сторону бОльших зарплат для реально квалифицированных инженеров имеет место быть.

Да, согласен, хотя бы потому, что их физически мало, а реалии таковы, что их нужно больше и больше)))