inbox@proryv.com 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Инженер-схемотехник Раздел: IT и Интернет: разработка, проектирование, внедрение Прямой работодатель : Город: Москва Пол: мужской Возраст: 22 - 45 Образование: Высшее (техническое) Опыт работы: от 3-х лет Занятость: Полная Требования: Обязательные требования : Платформы/языки: Linux/Windows, C/С++, ASSEMBLER, gcc, gdb, etc. HW paltform: (TI MSP, x51), AVR, ARM. Программирование для разных типов микроконтроллеров (MSP, PIC и т.д.). Знание архитектуры процессоров ARM(XSCALE). Знание интерфейсов RS232, RS485/422, Ethernet. Умение работать в системах автоматизированного проектирования PCAD 200X. Желательно английский язык (технический). Желателен опыт работы с WinCE 5.0 и выше. Обучаемость, коммуникабельность, желание работать в команде. Обязанности: Разработка встраиваемых устройств. Разработка программного обеспечения (драйвера, загрузчики, тестовые программы). Тестирование ПО. Экспертное участие в создании документации. Условия: Полный рабочий день; Оформление по ТК РФ; Зарплата от 65 000 р. Премии по итогам работы. Расположение г. Жуковский МО (25 минут от метро Выхино на автобусе, электричке, маршрутке) резюме на inbox@proryv.com Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
syv 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 (edited) · Report post Инженер-схемотехник ..... Немного :bb-offtopic: . Завидую москвичам и жуковцам белой завистью. Полно интересной и хорошо оплачиваемой работы. Интересно, когда это все до нашего Мухосранска доберется? Edited January 18, 2008 by Прохожий Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
inbox@proryv.com 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Похоже Жуковцы и Москвичи не разделяют ваших взглядов ))) За неделю поисков нет ни одного реального кандидата ((( Потом, чего завидовать? Приезжайте и работайте, мы на прописку не смотрим лишь бы человек специалист был хороший ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
*Leks* 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Похоже Жуковцы и Москвичи не разделяют ваших взглядов ))) За неделю поисков нет ни одного реального кандидата ((( Потом, чего завидовать? Приезжайте и работайте, мы на прописку не смотрим лишь бы человек специалист был хороший ))) Простите за OFF, но перечёркнутый "человек" позабавил. А по теме очень приличная вакансия. Жаль, у меня опыт немного другой. Работал с другими контроллерами и от PCADa уже отучился - Ментор последние 2 года. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
syv 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 (edited) · Report post Похоже Жуковцы и Москвичи не разделяют ваших взглядов ))) За неделю поисков нет ни одного реального кандидата ((( Я думаю, найдутся, если, конечно, все, что Вы перечислили не относится к кандидату в полном объеме. Потому как, на мой взгляд, все это знать одинаково хорошо невозможно. С другой стороны, если есть конкретная задача, то недостающие сведения можно получить по ходу, в процессе работы... Потом, чего завидовать? Приезжайте и работайте, мы на прописку не смотрим лишь бы человек специалист был хороший ))) Эх! Если бы это все было так просто... А за приглашение спасибо :) . Edited January 18, 2008 by Прохожий Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
_D9_ 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Немного :bb-offtopic: . Завидую москвичам и жуковцам белой завистью. Полно интересной и хорошо оплачиваемой работы. Интересно, когда это все до нашего Мухосранска доберется? хех, че завидовать с такими знаниями можно работать и мухосранске ) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sergeyip 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 (edited) · Report post Немного :bb-offtopic: . Завидую москвичам и жуковцам белой завистью. Полно интересной и хорошо оплачиваемой работы. Интересно, когда это все до нашего Мухосранска доберется? Повидимому молодой еще. После 45 лет, когда приходит опыт, мудрость и такие знания уже на дядю работать не хочется, хочется поработать на себя и для души. Конкретно для этой фирмы я не подхожу - у меня Оркад:) Edited January 18, 2008 by sergeyip Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
_D9_ 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Повидимому молодой еще. После 45 лет, когда приходит опыт, мудрость и такие знания уже на дядю работать не хочется, хочется поработать на себя и для души. Конкретно для этой фирмы я не подхожу - у меня Оркад:) а лицензия у Вас имеицца ) или в подполье ? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dlinn 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Инженер-схемотехник Раздел: IT и Интернет: разработка, проектирование, внедрение Прямой работодатель : Город: Москва Пол: мужской Возраст: 22 - 45 Образование: Высшее (техническое) Опыт работы: от 3-х лет Занятость: Полная Требования: Обязательные требования : Платформы/языки: Linux/Windows, C/С++, ASSEMBLER, gcc, gdb, etc. HW paltform: (TI MSP, x51), AVR, ARM. Программирование для разных типов микроконтроллеров (MSP, PIC и т.д.). Знание архитектуры процессоров ARM(XSCALE). Знание интерфейсов RS232, RS485/422, Ethernet. Умение работать в системах автоматизированного проектирования PCAD 200X. Желательно английский язык (технический). Желателен опыт работы с WinCE 5.0 и выше. Обучаемость, коммуникабельность, желание работать в команде. Обязанности: Разработка встраиваемых устройств. Разработка программного обеспечения (драйвера, загрузчики, тестовые программы). Тестирование ПО. Экспертное участие в создании документации. Условия: Полный рабочий день; Оформление по ТК РФ; Зарплата от 65 000 р. Премии по итогам работы. Расположение г. Жуковский МО (25 минут от метро Выхино на автобусе, электричке, маршрутке) резюме на inbox@proryv.com Жаль, но универсалов с запросами выше несыскать Вам. Человек, умеющий писать софт и водить в PCAD'e - золотой человек, поскольку болжен совмещать две разных личности. ИМХО Золотые люди появились в результате скупости и небольших размеров корпорации, вынужденной экономить на "Разделении труда". Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tyro 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Жаль, но универсалов с запросами выше несыскать Вам. Человек, умеющий писать софт и водить в PCAD'e - золотой человек, поскольку болжен совмещать две разных личности. ИМХО Золотые люди появились в результате скупости и небольших размеров корпорации, вынужденной экономить на "Разделении труда". Если внимательно прочитать требования, то обязательно - программирование, остальное желательно ( и надо понимать не обязательно), а значит подойдут и "серебренные" человеки специалисты. :) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stanislav 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Нормальные условия, ИМХО. Не стоит зря слюной брызгать... Кроме того, уверен, что всё "обязательное" знать досконально не нужно... ЗЫ. Растут ЗП в Москве и Подмосковье, однако. До других городов России тоже волна докатиться должна вскорости... А по теме очень приличная вакансия. Жаль, у меня опыт немного другой. Работал с другими контроллерами и от PCADa уже отучился - Ментор последние 2 года.На Вашем месте, я бы обратился всё же, если б работу подыскивал. Как правило объявы пишут специалисты по подбору кадров, в таких тонкостях разбирающиеся, мягко говоря, слабовато. На собеседовании может оказаться, что Ваш багаж гораздо весомее Ваших пробелов, а некоторые из последних - и вовсе несущественны, что позволит даже немного поторговаться по поводу оклада и прочих условий. Сам устраивался так, и не один раз.:) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
beer_warrior 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post Как правило объявы пишут специалисты по подбору кадров, в таких тонкостях разбирающиеся, мягко говоря, слабовато. ИМХО виноваты все-таки начальники, ставящие перед кадровиками невнятные или невыполнимые задания. Чему сам бывал свидетелем. В остальном соглашусь - вакансия весьма достойная. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Stanislav 0 January 18, 2008 Posted January 18, 2008 · Report post ИМХО виноваты все-таки начальники, ставящие перед кадровиками невнятные или невыполнимые задания...Совершенно верно; я кадровиков и не думал ни в чём обвинять. Так что все "заоблачные" требования не стоит воспринимать не только буквально, но и вообще серьёзно. Есть факт: конторе нужен инженер, область его деятельности очерчена, и только это имеет значение. А все ньюансы всплывут уже при личном контакте с работодателем и его специалистами. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yxo 0 January 20, 2008 Posted January 20, 2008 · Report post простите, но меня воротит от таких вакансий. Смотрю вакансия -"инженер-схемотехник 65 т.р.", думаю "ага, интересно", открываю, смотрю - первое из требований "Linux/Windows, C/С++, ASSEMBLER, gcc, gdb, etc". Кто нужен и при чем тут схемотехника? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
proxi 0 January 20, 2008 Posted January 20, 2008 · Report post простите, но меня воротит от таких вакансий. Смотрю вакансия -"инженер-схемотехник 65 т.р.", думаю "ага, интересно", открываю, смотрю - первое из требований "Linux/Windows, C/С++, ASSEMBLER, gcc, gdb, etc". Кто нужен и при чем тут схемотехника? Да, схемотехника, это прежде всего схемы... а это ембеддовка ИМХО.... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...