SapegoAL 0 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 · Жалоба Добавил документ на местный FTP upload/DOCs/CAN_AUTO_SAE_J1939.zip Там небольшая куча файлов. Необходима для применения в автомобилях. Расписано что педаль газа на CAN выводит. Как кодируется давление и температура масла и какое именно CAN сообщение. Какие разъёмы и какие контакты. :) Короче те кто собирается спидометр откручивать, то вам сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 · Жалоба 550 upload/DOCs/CAN_AUTO_SAE_J1939.zip: Permission denied Черт. А хотелось бы взглянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 · Жалоба 550 upload/DOCs/CAN_AUTO_SAE_J1939.zip: Permission denied Черт. А хотелось бы взглянуть... Положил туда пару простых файлов. с тем же J1939. Посмотри. Постараюсь попозже выложить остальные. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyAngel 0 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 · Жалоба Уважаемый SasaVitebsk! Не затруднит ли Вас эти файлы отправить мне на почтовый ящик, очень нужно взглянуть. А то доступ в свои пока не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMaestro 0 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 · Жалоба Аналогично. Не пускают админы пока на FTP. Плз, пришлите на мыло все что есть по J1939. NewMaestroПОЧТОВЫЙЗНАКlist.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Z 0 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 · Жалоба Добавил документ на местный FTP upload/DOCs/CAN_AUTO_SAE_J1939.zip Там небольшая куча файлов. Необходима для применения в автомобилях. Расписано что педаль газа на CAN выводит. Как кодируется давление и температура масла и какое именно CAN сообщение. Какие разъёмы и какие контакты. :) Короче те кто собирается спидометр откручивать, то вам сюда. Аналогично. Не пускают админы пока на FTP. Плз, пришлите на мыло все что есть по J1939. [email protected] или [email protected] очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spf 0 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 · Жалоба Не пробовали в PM написать? PS: архив на 10 Метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NewMaestro 0 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 · Жалоба Не пробовали в PM написать? PS: архив на 10 Метров. А че это такое PM? Для меня 10 метров - 3 минуты качания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spf 0 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 · Жалоба А че это такое PM? Персональное письмо в форуме. Отправил тебе. Для меня 10 метров - 3 минуты качания. А в твое мыло такой объем влезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 · Жалоба Уважаемые посетители. Ко мне обратилось несколько человек с просьбами переслать эти файлы. Нескольким я переслал, но всем желающим не могу. К сожалению, у меня в Витебске интернет стоит дурных денег и скорость у меня не важная: 256/256. В связи с вышеизложенным я готов выложить все имеющиеся у меня файлы на любой FTP со свободным доступом. Посылать 10м письмами разным людям, уж извиняйте - не буду. Жду предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 · Жалоба Скачал архив с ФТП, закачал на рапидшару.ру http://rapidshara.ifolder.ru/2385998 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
d'Bill 0 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) · Жалоба Слався! Слався! Хвала SasaVitebsk, spf и rezident! Изменено 18 июня, 2007 пользователем d'Bill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseAlex 0 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 · Жалоба здесь можно скачать пару стандартов посвежее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaromka 0 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 · Жалоба SasaVitebsk,rezident спасибо!, WiseAlex некачается Object not found! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseAlex 0 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 · Жалоба yaromka по ссылке заходи браузером - там два линка на документы pdf только что проверил все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться