Jump to content

Правила форума

Давайте сразу примем "закон" что модератор - бог. За возмущения - казнь через повешание "в реале" :biggrin:

Да, действительно!!! Модератор тоже человек и может заблуждаться. Такое правило может привести к "превышению полномочий". Видел на некоторых форумах такое (царство им небесное :biggrin: , в том числе эта причина привела к умиранию). Другое дело, что необоснованная критика также неприемлема. И где найти "золотое сечение", очень большой вопрос!

Давайте сразу примем "закон" что модератор - бог. За возмущения - казнь через повешание "в реале" :biggrin:
Не юродствуйте! Вам это не пристало. На права пользователей в части обжалования наказания, которые оговорены в разделе 5.1 Правил форума, я не претендую. Я лишь прошу зафиксировать в Правилах запрет на публичное (публичное антоним к слову "приватное", если тебе непонятно) обсуждение. Чтобы можно было избежать очередного срача в топиках от очередного новичка, типа "ой, куда мое сообщение подевалось?" "ай, за что мое сообщение переместили?", "ах, модераторы - звери, я же ничего 'такого' не написал" и т.п. после чего к этим репликам сочувствующие и поддакивающие еще дополнительно наоффтопят. Если пользователь чем-то недоволен, то пускай жалуется администраторам, но приватно, без срача и оффтопа!
Edited by rezident

udofun, когда в Правила форума будут добавлены пункты

- запрет размещения рекламы в подписях пользователей, в т.ч. любых ссылок

- запрет на публичное обсуждение действий администраторов и модераторов?

Я думаю что никогда. Потому как "кто сильнее тот и прав" но не до такой же степени. Все-таки разум Отцам-основателям этого форума я думаю не чужд.

Во-первых - никто в подписях здесь не рекламирует MicroSoft или IBM, в лучшем случае какую-нить конторку состоящую из себя(&Ko) и вряд ли electronix несет миллионные убытки от этого.

Во-вторых - да не с рекламой это борьба, это "длань массонов" в виде разномастных "резидентоФФ" пытается бороться с провокационными подписями типа моей.

Ну что я могу сказать :rolleyes: ...

P.S.: Кстати, непонятно от чего это весь этот сыр-бор с подписями вообще начали? Первоначально у меня они отсылали к статьям о математике, философии и теории познания... Но настойчиво попросили убрать, и убрали силами модератороФФ... Ну теперь радуйтесь - все равно американцев не было на Луне, хоть сожгите все книги по астрономии и биофизике... :tongue: :tongue: :tongue:

Админам:

Вчера здесь был мой пост. Надеюсь удалённые посты доступны администраторам для оценки действий модераторов.

Админам:

Вчера здесь был мой пост. Надеюсь удалённые посты доступны администраторам для оценки действий модераторов.

Это еще что - я в разделе "работа" пытался объяснить, что медицинская резонансная техника - есть материализм... так взяли и удалили, а нафлудили потом 2-е страницы и ничего...

P.S.: в глобальный заговор можно верить или не верить, но локальный (в пределах electronix'а) - однозначно есть :biggrin:

На мой взгляд, весьма хорошо, когда если кто-то получает власть над другими, то другие получают право эту власть критиковать. Хоть какая-то частичная компенсация за неравенство в правах. Полной компенсации, понятное дело, не происходит, поскольку власть от критики не умаляется.

Полагаю, что было бы просто бессовестно со стороны облеченных властью требовать впридачу еще и иммунитет от критики.

когда если кто-то получает власть над другими

Власть? Это не власть. Я бы сравнил их с дворниками (без обид), которые убирают за остальными людьми. Есть люди вменяемые, которые придерживаются правила "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" (да и то, нет-нет и бросят окурок на тротуар), а есть такие, которые разницы между выгребной ямой и пешеходной дорогой не видят.

Власть? Это не власть. Я бы сравнил их с дворниками (без обид), которые убирают за остальными людьми. Есть люди вменяемые, которые придерживаются правила "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" (да и то, нет-нет и бросят окурок на тротуар), а есть такие, которые разницы между выгребной ямой и пешеходной дорогой не видят.

т.е. я написАв о том, что работа биосистем описывается такими же дифурами как и работа любых других динамических систем насрал кому-то прям в душу? :blink: А дав в своей подписи ссылку на пару очень интересных философско-математических концепций, вполне себе официально признанных даже сегодняшней наукой, дал повод ораве этих дворникоФФ очистить мой профиль от скверны ереси сей? :w00t:

Власть? Это не власть. Я бы сравнил их с дворниками (без обид).....

Лучше - с санитарами... возможно,... в спецлечебнице... для альтернативно скромных...

Лучше - с санитарами... возможно,... в спецлечебнице... для альтернативно скромных...

Понятно, как Вы себя позиционируете... :wacko:

P.S.:

...Заходить Сігізмунд Фройд, його окуляри таємниче блищать...
:(

Фройд "охватывает взглядом" и санитаров, если кто не понял...

Вам бы свои сначала комплексы вылечить, а потом уже за других браться.

Я лишь прошу зафиксировать в Правилах запрет на публичное (публичное антоним к слову "приватное", если тебе непонятно) обсуждение. Чтобы можно было избежать очередного срача в топиках от очередного новичка, типа "ой, куда мое сообщение подевалось?" "ай, за что мое сообщение переместили?", "ах, модераторы - звери, я же ничего 'такого' не написал" и т.п. после чего к этим репликам сочувствующие и поддакивающие еще дополнительно наоффтопят. Если пользователь чем-то недоволен, то пускай жалуется администраторам, но приватно, без срача и оффтопа!

Забудь про новичков. Как на счёт старичков - обоснуй причины почему старые юзеры не могут жаловаться на не(до)объективное модерирование/удаление своих постов и почему вообще действия модератора скрываются как агентов ЧК в советские времена? Модераторы даже правила не соблюдают в части оставления своего ника в исправленном посте. Слабо самим правила соблюдать? Или Богам правила не нужны?

обоснуй причины почему старые юзеры не могут жаловаться на не(до)объективное модерирование/удаление своих постов и почему вообще действия модератора скрываются как агентов ЧК в советские времена?
Есть одна такая народная поговорка - "для глухих две обедни не служат". Я все уже пояснил ранее. Причем, несмотря на поговорку, даже два раза. :laughing:

Модераторы даже правила не соблюдают в части оставления своего ника в исправленном посте.
Конкретные факты, пожалуйста. Только опять же не сюда, а администрации через службу ЛС или e-mail.
Edited by rezident

Мне не нравится направление развития данной темы. Это не раздел чтобы "мерятся" тем, кто как умеет выражаться.

Что касается правил:

- обсуждения действий модераторов возможно только приватное. публичное - запрещено.

- в подписи каждый сам решает что ему размещать, но размещенный контент не должен не должен быть явно перенасыщенным, размещенный текст должен вписываться в облик форума.

За границы выходить можно, но недалеко и ненадолго, и главное в разумных пределах.

Если модераторы начинают вмешиваться в ваши посты - значит есть уже довольно хорошие основания и прошлая история для этого.

Модераторы трудятся на вольных началах и их труд должен уважаться участниками форума.