KA_ru 0 January 17, 2005 Posted January 17, 2005 · Report post Кто что посоветует. У меня три-четыре варианта номиналов для элементов(для разных стран)на схеме. Соответственно нужно такое-же количество Перечней элементов. Нужно красивое решение. Сейчас у меня такое-же количество схем. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Yuri Potapoff 0 January 17, 2005 Posted January 17, 2005 · Report post Нужно красивое решение. Сейчас у меня такое-же количество схем. <{POST_SNAPBACK}> Что надо посоветовать? Программу или методику? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fill 2 January 17, 2005 Posted January 17, 2005 · Report post Кто что посоветует. У меня три-четыре варианта номиналов для элементов(для разных стран)на схеме. Соответственно нужно такое-же количество Перечней элементов. Нужно красивое решение. Сейчас у меня такое-же количество схем. <{POST_SNAPBACK}> Сейчас практически в любой системе проектирования есть Variant Manager - его и надо использовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...