Jump to content

Инженер технолог, руководитель SMT производства (Краснодар)

Нужен человек, который будет брать опытные образцы и ставить их на серию, снимая эту нагрузку с разработчиков. Самостоятельная разработка не требуется!

Далее - самостоятельно исполнять заказы продажников на производство тиража устройств - выбирать исполнителя (собственное SMT или контрактники), помогать закупщикам с поиском компонентов, обеспечивать работу и снабжение линий сборки, бить палкой монтажников, следить за качеством ручной и SMT пайки, сдавать серию.

Работа в Краснодаре, в крупной компании.

ЗП от 300 тыр. Возраст предпочтителен 35+. Возможен постпенсионный, при наличии необходимых знаний и опыта. Оформление в белую. 

nm1456t01 (dog) yandex.com

20 часов назад, Dikoy сказал:

Нужен человек, который будет брать опытные образцы и ставить их на серию, снимая эту нагрузку с разработчиков. Самостоятельная разработка не требуется!

Она конечно не требуется, но поработав так года 3, правда я и разработчик тоже был))) Скажу сразу, иногда проще разработать, чем внедрить в серию...

бить палкой монтажников

Жестко у вас там, в Краснодаре)))))))))

ЗП от 300 тыр.  Оформление в белую. 

Это почти 450тыр на работника с учетом всяких налогов, неплохо, прибыльное походу дело..

Edited by mantech

8 часов назад, mantech сказал:

иногда проще разработать, чем внедрить в серию...

Поэтому нужен тот, кто будет запускать серию, а разработчики смогут разрабатывать далее. 

On 5/8/2026 at 6:23 PM, mantech said:

прибыльное походу дело..

Колумбийцы деньги отмывают :mosking:

В 07.05.2026 в 21:45, Dikoy сказал:

Работа в Краснодаре

Объявление интересное, но насколько я знаю, тут из Краснодара всего два человека, и те при деле.
Для вас наверное будет эффективнее это объявление где-нибудь на местной площадке разместить.

И по сути.
Дело знакомое, но даже после перечитывания и осмысливания, остался вопрос: А как будет обстоять дело с обратной связью с разработчиками? Ни разу не получалось так, как вы хотите организовать - разработал и отдал, а дядя пусть внедряет. Всегда вылезали "нюансы", требующие иногда чуть не полной переработки "разработки".
"Бить палкой монтажников" чаще недостаточно. Как у вас планируется поставить дело с "битьём палкой" разработчиков?
Мне можете не отвечать, я не из Краснодара, но всё-таки рекомендую подумать и дополнить объявление. Желающих становиться "крайними" безо всякой возможности на что-то повлиять, найти трудно. :sad:

6 часов назад, r_dot сказал:

А как будет обстоять дело с обратной связью с разработчиками?

Да как всегда, т.к. технолог и разраб разные люди, причем вполне возможно, разраб на удаленке, то технолог при каждом чихе будет его долбить, что да как. По собственному опыту, пока совмещал все вместе, головняк был только у меня, т.к. монтажницы чет не доделают, перепутают или просто забухают, да и такое бывало)))  Ну и снабжение - это отдельный вопрос, многабуков долго писать)))  Но полный п..ц начался, когда наняли технолога, который в электронике так же, как я в сельском хозяйстве)) но другого не было, вот тут у меня начались постоянные звонки и "детские" вопросы, меня это вспенило потом, сказал, нахрен мне такой помощник, потом наняли более опытного, тупости стало меньше, но все равно частенько звонил, потом я уволился, х.з. что там теперь)))

6 часов назад, r_dot сказал:

Как у вас планируется поставить дело с "битьём палкой" разработчиков?

Как у него не знаю, но у нас были "серьезные разговоры", лишения премии и увольнения, думаю, как и везде..

Edited by mantech

On 5/7/2026 at 9:45 PM, Dikoy said:

Нужен человек, который будет брать опытные образцы и ставить их на серию, снимая эту нагрузку с разработчиков.

Посмотрите пожалуйста личные сообщения.

В 10.05.2026 в 02:44, r_dot сказал:

А как будет обстоять дело с обратной связью с разработчиками?

Через запрещённый телеграмм )

2 часа назад, Dikoy сказал:

Через запрещённый телеграмм )

Как, вы еще на скрепный макс не перешли?))))))))  Телеграм вроде не запрещали официально))

Вакансия актуальна. Как только найдём человека, я тут отпишу. Пишите, пожалуйста, в указанную почту. 

В 23.05.2026 в 23:41, Dikoy сказал:

Вакансия актуальна. Как только найдём человека, я тут отпишу. Пишите, пожалуйста, в указанную почту. 

На почту указанную предложение свое скидывал, но тишина. Вежливости ради черкнули б строчку интересно или нет.