Dikoy 13 May 7 Posted May 7 · Report post Нужен человек, который будет брать опытные образцы и ставить их на серию, снимая эту нагрузку с разработчиков. Самостоятельная разработка не требуется! Далее - самостоятельно исполнять заказы продажников на производство тиража устройств - выбирать исполнителя (собственное SMT или контрактники), помогать закупщикам с поиском компонентов, обеспечивать работу и снабжение линий сборки, бить палкой монтажников, следить за качеством ручной и SMT пайки, сдавать серию. Работа в Краснодаре, в крупной компании. ЗП от 300 тыр. Возраст предпочтителен 35+. Возможен постпенсионный, при наличии необходимых знаний и опыта. Оформление в белую. nm1456t01 (dog) yandex.com 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mantech 148 May 8 Posted May 8 (edited) · Report post 20 часов назад, Dikoy сказал: Нужен человек, который будет брать опытные образцы и ставить их на серию, снимая эту нагрузку с разработчиков. Самостоятельная разработка не требуется! Она конечно не требуется, но поработав так года 3, правда я и разработчик тоже был))) Скажу сразу, иногда проще разработать, чем внедрить в серию... 20 часов назад, Dikoy сказал: бить палкой монтажников Жестко у вас там, в Краснодаре))))))))) 20 часов назад, Dikoy сказал: ЗП от 300 тыр. Оформление в белую. Это почти 450тыр на работника с учетом всяких налогов, неплохо, прибыльное походу дело.. Edited May 8 by mantech Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dikoy 13 May 9 Posted May 9 · Report post 8 часов назад, mantech сказал: иногда проще разработать, чем внедрить в серию... Поэтому нужен тот, кто будет запускать серию, а разработчики смогут разрабатывать далее. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimka76 99 May 9 Posted May 9 · Report post On 5/8/2026 at 6:23 PM, mantech said: прибыльное походу дело.. Колумбийцы деньги отмывают Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
r_dot 43 May 9 Posted May 9 · Report post В 07.05.2026 в 21:45, Dikoy сказал: Работа в Краснодаре Объявление интересное, но насколько я знаю, тут из Краснодара всего два человека, и те при деле. Для вас наверное будет эффективнее это объявление где-нибудь на местной площадке разместить. И по сути. Дело знакомое, но даже после перечитывания и осмысливания, остался вопрос: А как будет обстоять дело с обратной связью с разработчиками? Ни разу не получалось так, как вы хотите организовать - разработал и отдал, а дядя пусть внедряет. Всегда вылезали "нюансы", требующие иногда чуть не полной переработки "разработки". "Бить палкой монтажников" чаще недостаточно. Как у вас планируется поставить дело с "битьём палкой" разработчиков? Мне можете не отвечать, я не из Краснодара, но всё-таки рекомендую подумать и дополнить объявление. Желающих становиться "крайними" безо всякой возможности на что-то повлиять, найти трудно. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mantech 148 May 10 Posted May 10 (edited) · Report post 6 часов назад, r_dot сказал: А как будет обстоять дело с обратной связью с разработчиками? Да как всегда, т.к. технолог и разраб разные люди, причем вполне возможно, разраб на удаленке, то технолог при каждом чихе будет его долбить, что да как. По собственному опыту, пока совмещал все вместе, головняк был только у меня, т.к. монтажницы чет не доделают, перепутают или просто забухают, да и такое бывало))) Ну и снабжение - это отдельный вопрос, многабуков долго писать))) Но полный п..ц начался, когда наняли технолога, который в электронике так же, как я в сельском хозяйстве)) но другого не было, вот тут у меня начались постоянные звонки и "детские" вопросы, меня это вспенило потом, сказал, нахрен мне такой помощник, потом наняли более опытного, тупости стало меньше, но все равно частенько звонил, потом я уволился, х.з. что там теперь))) 6 часов назад, r_dot сказал: Как у вас планируется поставить дело с "битьём палкой" разработчиков? Как у него не знаю, но у нас были "серьезные разговоры", лишения премии и увольнения, думаю, как и везде.. Edited May 10 by mantech Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vguard 20 May 14 Posted May 14 · Report post On 5/7/2026 at 9:45 PM, Dikoy said: Нужен человек, который будет брать опытные образцы и ставить их на серию, снимая эту нагрузку с разработчиков. Посмотрите пожалуйста личные сообщения. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dikoy 13 May 14 Posted May 14 · Report post В 10.05.2026 в 02:44, r_dot сказал: А как будет обстоять дело с обратной связью с разработчиками? Через запрещённый телеграмм ) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mantech 148 May 14 Posted May 14 · Report post 2 часа назад, Dikoy сказал: Через запрещённый телеграмм ) Как, вы еще на скрепный макс не перешли?)))))))) Телеграм вроде не запрещали официально)) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SUPERTECH 0 May 21 Posted May 21 · Report post Ещё актуально? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Dikoy 13 May 23 Posted May 23 · Report post Вакансия актуальна. Как только найдём человека, я тут отпишу. Пишите, пожалуйста, в указанную почту. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mrKirill 1 May 26 Posted May 26 · Report post В 23.05.2026 в 23:41, Dikoy сказал: Вакансия актуальна. Как только найдём человека, я тут отпишу. Пишите, пожалуйста, в указанную почту. На почту указанную предложение свое скидывал, но тишина. Вежливости ради черкнули б строчку интересно или нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...