Jump to content

Компания Дефан в поиске Инженера-Электронщика

Меня зовут Ольга, я рекрутер компании Дефан. Связаться со мной можно в телеграмм по номеру 89215847304. Пожалуйста пишите, не звоните) Или откликайтесь на вакансию в НН.ру по ссылке https://spb.hh.ru/vacancy/129435856?hhtmFrom=employer_vacancies

Инженер-электронщик

от 170 000 ₽ за месяц, на руки

ООО ДЕФАН

Место работы: Москва, Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар, 30с1

Опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость

График: 5/2

Рабочие часы: 8

Формат работы: на месте работодателя или гибрид

ДЕФАН (www.dephan.com) является уникальной российской deep tech компанией, которая не только разработала и запатентовала, но и произвела новый тип кремниевого фотодетектора, отличительной особенностью которого является сочетание таких характеристик как широкий динамический диапазон, высокое быстродействие и очень высокая чувствительность, которая сохраняется даже в условиях сильной фоновой засветки.
На базе наших фотодетекторов и электроники собственной разработки ДЕФАН разрабатывает востребованные на рынке твердотельные и механические лидары, которые используются в роботизированной складской технике, системах помощи водителю, навигации беспилотного транспорта, измерении объёмов сыпучих материалов и других индустриальных применениях.
ДЕФАН растёт стремительными темпами: в 2026 планируется запуск серийного производства первого лидара из нашей продуктовой линейки.

В наш коллектив требуется специалист, который усилит нашу инженерную команду.

Содержание работы:
• Разработка, тестирование и отладка электронных устройств
• Разработка электроники для стендов эмуляции задач применения фотоприемников в различных областях. Взаимодействие с группами разработчиков систем на базе лавинных фотодетекторов
• Поддержка группы измерений в части разработки различных вспомогательных электронных схем (усилители, делители, коммутаторы и т. п.) в единичном экземпляре, для лабораторных нужд
• Поддержка работ по созданию технической документации на различного рода электронные схемы и платы

Требования к кандидатам:
• Образование: высшее физико-техническое, электротехническое, радиотехническое
• Английский язык: чтение профессиональной литературы, перевод технических текстов, ведение деловой переписки
• Опыт работы в области электроники: от 3 лет

Необходимые знания и опыт:
• Глубокое понимание работы высокочастотных аналоговых и цифровых электронных схем
• Практический опыт изготовления и тестирования/отладки опытных образцов схем
• Знание современной элементной базы
• Опыт сопряжения аналоговых схем с различными стандартами ввода-вывода (LVCMOS, SUB_LVDS)
• Опыт программирования микроконтроллеров (например, STM32)

Будет преимуществом:
• Опыт разработки электронных схем в области аналоговой слаботочной (единицы пА) СВЧ электроники (до 3 ГГц). Схемы усиления, коммутации, питания, фильтрации помех и т.п.
• Знание современного контрольно-измерительного оборудования: осциллографы Tektronix, источники питания Keithley, Keysight (Agilent/HP), оптико-механические системы и лазеры (Newport, Thorlabs, Picoquant)
• Опыт составления конструкторской документации
• Знания в области цифровой обработки сигналов
• Знания в области систем LiDAR и систем медицинской визуализации (PET, CT, Flow cytometry) будут большим плюсом

Условия работы:
• Оформление согласно ТК РФ
• ДМС после прохождения испытательного срока
• Мы предлагаем конкурентную зарплату по результатам собеседования

6 часов назад, ОльгаJob сказал:

Содержание работы:

6 часов назад, ОльгаJob сказал:

от 170 000 ₽ за месяц, на руки

Как по мне - маловато будет, работы много и не простой, но со мной могут не согласиться)))

"ООО "Дефан" демонстрирует противоречивые тенденции. В 2024 году выручка составила 4,9 млн рублей, что в 8,5 раз выше уровня 2023 года, однако компания продолжает работать с убытком — 38,7 млн рублей против 32,3 млн рублей годом ранее. " чет больше смахивает на какой-то сколковский стартап...

Edited by mantech

Мог предложить свою кандидатуру антенщика ха эту зарплату на полную удаленку

4 часа назад, iBredihin сказал:

кандидатуру антенщика

Так там же оптика мейнстрим)))

Специалист по старт-стопным лазерным дальномерам. Расcтояние несколько километров. Какая разрешающая способность измерения требуется? Какая частота зондирования? Рассмотрю вариант разработки удаленно.

Меня зовут Ольга, я рекрутер компании Дефан. Связаться со мной можно в телеграмм по номеру 89215847304. Пожалуйста пишите, не звоните) 

меня зовут игорь

9150516920

хоть звоните хоть пишите

буду рад обговорить всё до деталей